SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

日本 東京 [48P] [分享生活] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
日本
一個小時候嚮往的地方
漫畫裡,卡通裡
全都是日本的影子
去年春天
終於有機會去一探究竟

1.當天到時,已是傍晚,天氣陰陰的,只能到最近的井之頭公園走走

2.好不容易在新宿研究好了電車路線,沒想到還是晚了一步

3.但是公園還是有一大部份是開放的~很清幽的一個地方!

4.附近就有宮奇駿的博物館了喔!

5.逛完公園,從旁邊的小路出來,沒想到竟然找到雜誌上介紹的熱狗店! 超幸運!

6.隔天一早,就到了最想去的景點! 淺草寺

7.這裡真的是很熱鬧,就算下雨也是香水鼎盛

8.很可惜的還是下著小雨

9.順利的找到了傳說中的大黑家

10.唉~本人對蝦過敏...只好把好吃的炸蝦都給了女王了...

11.History Garage(懷舊車館) 裡的一角

12.隔天,天氣終於放晴了! 明治神宮!

13.一波三折,終於跟這個日本朋友見到面了,沒手機真不方便啊!

14.當天剛好有人在結婚(應該是結婚吧!?)

15.找到機會當然要跟新娘照個像啦!

16.這個水應該是洗了會把壞運洗掉的吧?!

17.宮內賣御守的地方

18.這是另一家店....拍完後被白眼,說這是不能拍的喔...

19.這是一定要照的啦!

20.離神宮很近的原宿車站!

21.朋友帶我們去亂吃章魚燒! 跟台灣的不太一樣...這個好軟喔!

22.每天都要靠電車到好多地方

23.合幸豬排, 這個超屌! 因為東西上桌時發現,跟菜單上的圖片排的一模一樣! 日本人真不是蓋的!

24.下榻的飯店, 西新宿飯店

25.傳說中的東店鐵塔

26.塔上雖然沒有很高,不過很有FU

27.很俗的覺得這個加油站很酷,是從上面拉下來加的吶!

28.搭車前往秋葉原

29.激空的殿堂~裡面超多東西可以挖的!! 一定要去!

30.來到MUJI休息一下,因為朋友說裡面有便宜的咖啡喔~其實是另一個朋友遲到了... =.=

31.這個員工發現我們在照他,乾脆停下來讓我們拍了,很特別的掃地組

32.朋友終於到齊了~一起去居酒屋了!

33.點這個燒酒這麼滿,是要怎麼喝啦?!

34.她們說,let me show you!

35.先喝一點,再把下面滿出來的倒回去杯裡

36.原來這是叫人的手勢啊?!

37.當時的氣氛真是好啊!

38.吃完後~再殺去吃日本滷味

39.隔天又是個晴天~日本真是到處都是人啊!

40.東京博物館

41,最後一天了,起了個大早,去了築地市場

42.沿路的店鋪

43.雖然是假日,不過還是有幾隻小貓

44.這個壽司的師傅....十足的日本人的臉!

45.超市內的牛奶~台灣沒有的包裝

46.要走前~再吃一次超好吃的拉麵

47.機場內的伴手禮~超可愛的小雞造型

48.要回家了~來個牛丼飯做結尾吧!

出門在外~真的還是要靠朋友~
有朋友帶著玩~可以體驗到不同的感覺!

圖有點多~
感謝賞圖!
已有 1 人評分威望 收起 理由
影子 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大~~
你這篇可算是日本的美食展呢~~
看到這些日本料理,令我口水都流了出黎~

第19張,可算是日本每間神社的特色呢~非拍不可呀~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
影子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個水應該是洗了會把壞運洗掉的吧?!
>>沒錯喔~~~那是一種習俗

日本真的到處都是人,很誇張
好像都不用上班跟唸書的

不過以前我去年齡還太小約23歲那時候也沒買相機

所以都只有拍幾張~"~
而且檔案也在以前同事那裡

東京鐵塔我也沒拍~"~

有去迪士尼玩.......

日本真的很值得去
不果海關很機車~~~上次去光出關就花了40多分鐘

下次去想冬天去看雪
還沒看過雪-0-
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

Stupid!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓主大大您.....很陽光又帥耶
哈~~

這篇是自助旅遊喔
有在當地的朋友當嚮導真的是很幸福
住宿就省了很多齁

還沒去過日本
看了很羨慕
影子 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 pleasela 的帖子

大大的照片實在豐富又詳細.風土民情都有重點介紹算是很完整的.本人對於第11張圖有些疑問.雖說是懷舊可以牆面所掛的部份物品年代也只有數年.還是說這是在仿傚時空膠囊.因為愛知博覽會就有這樣的作法.不過它是完全密封等50年後在開封和存放新物品.看完所有的照片後好像本人也去過一樣.特別是比對卡通和節目的記憶.果然和烏龍派出所卡通完全相同.其中有很多我國相關單位可以仿傚.例如加油站和車站的站名指示.加油站的高掛油槍只要改善一下就非常好了.另外站名指示牌應該利用LED來改善.文字不限中文也要有英日文.既然材料台灣正在生產何不好好利用.小綠人算是過時了.發明家加油.
影子 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
第三張的有讓人融入其景的感覺個人滿喜歡的
第七張也是我喜歡的風格
第25張的鐵塔讓人的視野一直往上延伸
倒是日本也是我一直想去走走看看的國家
影子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

QQ7 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿Ric 於 2009-6-21 13:01 發表
大大~~
你這篇可算是日本的美食展呢~~
看到這些日本料理,令我口水都流了出黎~

第19張,可算是日本每間神社的特色呢~非拍不可呀~~

沒錯! 不過還是想要不免俗的照一下

原帖由 影子 於 2009-6-21 13:45 發表
這個水應該是洗了會把壞運洗掉的吧?!
>>沒錯喔~~~那是一種習俗

日本真的到處都是人,很誇張
好像都不用上班跟唸書的

不過以前我去年齡還太小約23歲那時候也沒買相機

所以都只有拍幾張~"~
而且檔案也在以前同事那裡 ...

影大帶了什麼違禁品啦!
我記得我好像超快就出去了...
哈哈

原帖由 cylcm 於 2009-6-21 16:30 發表
樓主大大您.....很陽光又帥耶
哈~~

這篇是自助旅遊喔
有在當地的朋友當嚮導真的是很幸福
住宿就省了很多齁

還沒去過日本
看了很羨慕

感謝賞臉...

原帖由 jog50jog50 於 2009-6-21 16:58 發表
大大的照片實在豐富又詳細.風土民情都有重點介紹算是很完整的.本人對於第11張圖有些疑問.雖說是懷舊可以牆面所掛的部份物品年代也只有數年.還是說這是在仿傚時空膠囊.因為愛知博覽會就有這樣的作法.不過它是完全密封 ...

我有點忘記它的主題是什麼了~
可能是裡面比較現代化的一角吧?!

原帖由 loo758 於 2009-6-21 17:58 發表
第三張的有讓人融入其景的感覺個人滿喜歡的
第七張也是我喜歡的風格
第25張的鐵塔讓人的視野一直往上延伸
倒是日本也是我一直想去走走看看的國家 ...

真的要去走走!
很棒的一個國家喔!

原帖由 QQ7 於 2009-6-22 00:26 發表
圖文並茂,想必大大一定玩的很充實,有日本朋友帶著玩是一種幸福! 好厲害可以跟新娘合照,重天而降的加油槍真特別,很不錯的一篇東京遊,讓人更想去一趟日本東京。感謝大大分享。還有日本的豬排都這麼大塊阿~這些美食讓人看到  ...

豬排真的很好吃!!
可以跟新娘照像~完全是賽到的啦^^

狀態︰ 離線
日本人體型都很纖細

很少看到有超重的人士

還有   那些照片中的日本人還真的長得都很像日本人呢

話說阿轟也只能從"某些七星哥給的片子"認識日本人而已
影子 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
日本也是阿染很嚮往的地方,可惜至今還無緣一遊...

雖然沒有到過日本,但看到大大的照片阿染還是覺得好熱血啊...

井之頭公園、淺草寺、原宿驛、明治神宮、青梅特快...

都是阿染中學時期著迷的日本文學、漫畫、戲劇裡頭,時常出現的,

在那時,這些地方每每都讓阿染一想再想、腦海裡不停回味想像,總是充滿期待。

從上方拉下來加油的油槍,好特別...不知道這樣的設計是否有什麼特殊原因~

從大大拍的17、18、19張,看得出來御守和祈願在日本還真的是很風靡...

台灣嘉義的射日塔似乎有和東京鐵塔(第26張)異曲同工的設計,地板簍空,站在上面很刺激。

大大分享的食物看起來也都很可口,話說第47張那隻小雞,在台中也有糕餅店在製作販賣喔~

第48張是機場內販賣的食物嗎?看起來很不錯呢,至少比中正機場的好些...

感謝大大的分享,您真是青春陽光少年呢!
阿轟 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

If not me , then who ? If not now , then when ?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部