SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qq568690
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 前打竿疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
還是要看場看魚選雞絲頭吧~~

如果真的要追求高檔裝備....好像已經失去釣魚的意義!!(看過太多裝備派)

釣的到魚才是王道~~如過拿個一兩萬的竿子配一兩萬的捲線器...整身裝備超過5~6萬!!

這樣釣魚不會覺得壓力很大嗎?中魚又不敢操竿.....

如果你剛入門的話還不確定是不是真的愛上前打~~真的建議既有的釣竿+牛車輪或富士輪

或者短筏竿+牛車輪或富士輪(適合打停船比較密集的點,缺點遇到肉粽場就倒)

還有魚要吃餌不管你拿什麼竿他就事會吃....我第一次玩就用尾硬到不行的小繼竿在玩!!

這樣第一次玩前打,第一次開張的魚就是一斤多的黑鯛!!

《 本帖最後由 System12 於 2009-6-23 10:33 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
前打...不會
只會落入亂搞
只會釣魚...
釣的到魚就好
竿子的名牌與否   ...其次
整組加起來還不到1000元的裝備
可以荼毒多少魚...
所以說入門簡易就好
免得半途失去信心..多花的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 aswertay 於 2009-6-23 01:10 發表
前打 聽起來很好玩 但又感覺很複雜

前打 聽起來就很耗體力

原本最近也想跑去釣魚的〈雖然不會前打〉      

但某個人天天都在跟我說前打的東西

尤其是魚的名字〈對魚完全不懂〉

害我現在只會想看別人釣 ...

原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-23 02:17 發表

強烈建議   以後他要是在提起前打   你就用棒子給他敲下去   這樣他就被你了

要就直接去釣比較快   用講的   手會癢   還是直接跟他去釣釣看吧 ...

這兩個回覆讓我也一種直覺~

這........好像是一對....在對談喔~

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-23 20:33 發表

這兩個回覆讓我也一種直覺~

這........好像是一對....在對談喔~

哥哥   你想太多了   想必是過度操勞了    一切都是幻覺啦
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部