SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 跟著阿染遊綠島 [22P][分享生活] [複製連結]

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

阿染第一次在這兒分享作品,

阿染的拍照技術很拙劣...所以如果傷害到各位大大的眼睛,

還請見諒~

-------------------------------------------

這是阿染去綠島旅遊時拍下留念的,

阿染非常喜歡綠島這個地方,希望每年夏天都能夠撥出時間來一趟綠島之旅。

那兒悠閒、自在的感覺,讓阿染十分著迷....

當地有許多好吃好玩的,可惜沒有一一拍下來;

像「觀音洞」,那裡頭的天然鐘乳石觀音像,就值得一看。

雖然很多沒公德心的遊客已經把祂摸成圓柱狀了...

綠島的燈塔、開放參觀的監獄和燕子洞...等等的,阿染也沒有照下來;

不過阿染比較想參觀的是,現在還關有重刑犯的監獄....

浮潛和夜遊也很美妙,只是..人多嘛,也漸漸開始有些破壞了;

浮潛的岸邊,大家踩來踩去的,都死的差不多了...夜晚的流星也少了許多。

最後順帶一提,綠島的「海草冰沙」超好吃(喝?)喔...而且僅此一家呢!

阿染找了個適合的音樂,請大大們可以搭配著欣賞~

1.首先會抵達台東車站。(阿染是撘夜車去的,所以到那兒剛好天正亮)

2.到了綠島,一定會去「大哥的故事」瞧瞧~

3.「大哥的故事」店裡面有很多有趣的標語和商品。

4.他們是以監獄的造型出名~(阿染選的角度,拍來有點凌亂...)

5.連天花板上都有逗趣的塗鴉。

6.「大哥的故事」一砲而紅之後,那兒的店家陸續也走向這類型的風格。

7.還有重刑房哩...

8.不過他們家的冰很美觀,也不錯吃。(桌面也被塗的亂七八糟,呵~)

9.阿染很推薦的食物還有這個:花生豆腐。現在想起來還是好想吃....

10.綠島唯一一所小學,一眼就看完了...就是您看到的這樣。(這是大門)

11.綠島唯一一所國中,也是....唉~想來我們真的很幸福。

12.梅花鹿是台灣特有的,而且幾乎都在綠島喔~(動物園不算)這隻是居民私人飼養的。

13.綠島環海,四周風景也是一絕!就不知大大覺得看起來...像嗎?這張是「哈巴狗」。

14.這張是「睡美人」。

15.還有「孔子面壁」呢~

16.去綠島當然不可以錯過著名的「朝日溫泉」。大半夜就有一堆人去等日出囉~看到萬頭鑽動了嗎?
  在外頭的三窟冷泉區才能完整欣賞到日出喔~

17.日出前的月亮還看得很清楚!只是阿染拍得不好...

18.日出了,日出了!欣賞完日出,當然就去盡情的泡溫泉啦~

19.太陽完全出來了..不過雲有點多,因為那天天氣不太好,阿染一度擔心看不到日出!

20.「朝日溫泉」那兒有一區專門讓遊客煮東西,門口也有店面在賣..當然您也可以自行帶進去!帶什麼呢?
  應有盡有~玉米、蛋、蝦、青菜...反正您覺得這樣煮可以吃的都能帶!前提是要用網子裝起來喔!

21.這區的溫度很高,水都沸騰了。

22.最後這張是阿染覺得很美,就隨手拍了。

------------------------------------------

感謝您的欣賞,阿染不是很會拍照,所以獻醜了....

很喜歡綠島這個地方,希望您也喜歡。

《 本帖最後由 染。 於 2010-5-23 05:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 6 第一次來影像區發活動主題帖,獎金2威 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

If not me , then who ? If not now , then when ?

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
大大真是太客氣了~
拍成這樣還叫不會太拍!

第6張的那間店應該開沒多久吧?
記得之前去好像沒有那間店吶?
還是那張照片也在大哥的故事裡拍的啊?

第16張的日出很有FU喔!
看了都想再去一次了!

感謝分享!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
那個刑房感覺還不錯~@@

主題式餐廳很有FEEL

日出拍的也很好~!!

大大加油!!
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
好酷喔...綠島真的是關人緊閉的地方,哈哈
連這個都能夠出個主題屋來供遊客參觀...真是既扯又有趣!
看到熟悉的台東火車站,空氣不錯唄?
照片好小張喔,下次記得放大張一點,看的會更有溶入感^^
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
拍攝的很不錯唷,完整紀錄了你在綠島的旅遊
彷彿也讓我身歷其境一般,尤其日出的那幾張水哦,很有FU的啦
影子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以前小時候去過綠島
感覺大家都好好玩,還是跟家裡人去的關係= =
印象中我綠島半天舊玩玩了~~~
有些人還玩2天1夜

也很久沒有去了~~~

你那個冰現在季節看起來超好吃的= =
還有那個日出很美
到台東時間就花很久了吧....

至今對台灣的美景
還是懷念澎湖~花蓮

金門還沒去過@@
Stupid!

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 pleasela 於 2009-6-23 05:05 發表
大大真是太客氣了~
拍成這樣還叫不會太拍!

第6張的那間店應該開沒多久吧?
記得之前去好像沒有那間店吶?
還是那張照片也在大哥的故事裡拍的啊?

第16張的日出很有FU喔!
看了都想再去一次了!

感謝分享! ...

真的不是很會拍哩..數位相機都不太會用~所以如果拍的還可以,那要感謝阿染的相機...

第6張那間店,印象中在靠近郵局那一帶,開了多久阿染就不清楚了。

嗯,日出那張阿染也拍了好幾次,因為不是很信任自己的技術...想說多拍幾次才有得挑選。

感謝您的欣賞,想去就...說走就走囉~呵!
If not me , then who ? If not now , then when ?

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

狀態︰ 離線
原帖由 lcj780518 於 2009-6-23 05:14 發表
那個刑房感覺還不錯~@@

主題式餐廳很有FEEL

日出拍的也很好~!!

大大加油!!

感謝您的鼓勵,

嗯..綠島那兒的店家,不外乎是監獄風格或是海洋風格,都很有特色喔~

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2009-6-23 08:01 發表
好酷喔...綠島真的是關人緊閉的地方,哈哈
連這個都能夠出個主題屋來供遊客參觀...真是既扯又有趣!
看到熟悉的台東火車站,空氣不錯唄?
照片好小張喔,下次記得放大張一點,看的會更有溶入感^^ ...

對呀,可惜去參觀監獄時沒有認真拍照....

嗯,台東的太陽超大,但是空氣超好!一整個感覺就是很舒服...

熟悉的車站...霓瑄水水是台東人咩?

照片是阿染縮小過的,了解~下次不要縮的太小。
影子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

狀態︰ 離線
原帖由 bank6388 於 2009-6-23 11:17 發表
拍攝的很不錯唷,完整紀錄了你在綠島的旅遊
彷彿也讓我身歷其境一般,尤其日出的那幾張水哦,很有FU的啦

是大大您不嫌棄啦~

感覺不錯的話,阿染很推薦您去綠島旅遊喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 20:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部