SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: greenhyatt
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想要結婚.身上必須有錢嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
棋時結婚花不花錢是看自己
你是否會希望給對方比較好的結婚環境是主要的考量
大部分的人應該會想對深愛的人給她最好的
至少在能力所及的部份減少遺憾
婚後的愛情麵包也都要考慮清楚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
愛情終究會回歸平淡,而生活是天天都要面對的,
在偉大的愛情也經不起生活的試煉!為了五斗米折斷腰的人滿街都是,
有多少能力做多少事!

狀態︰ 離線
當然    現在的社會,沒有錢還能作麼

狀態︰ 離線
先協調雙方家人吧!!
沒錢有沒錢的方法~~

狀態︰ 離線
貧窮夫妻百事哀 還是存點錢在結婚 才有保障

狀態︰ 離線

回覆 #1 greenhyatt 的帖子

基本上 雙方家長 如果 不要求..或是為了你們著想 應該會 一切從簡
我個人 在去年結婚 只有 大餅 跟喜餅 送給親人 及朋友(約2萬) 沒有辦桌 因為 也是沒錢 不過 我岳父岳母 體諒我 就從簡
而且 我跟我老婆是道 戶政事務所辦理結婚登記 換新身分證 跟戶口名簿 也只要幾百元而已 我粉簡單 就娶了我老婆...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sam1978 於 2009-11-4 07:01 發表
基本上 雙方家長 如果 不要求..或是為了你們著想 應該會 一切從簡
我個人 在去年結婚 只有 大餅 跟喜餅 送給親人 及朋友(約2萬) 沒有辦桌 因為 也是沒錢 不過 我岳父岳母 體諒我 就從簡
而且 我跟我老婆是道 戶政事 ...

應該說是我自己心態
畢竟一輩子一次的人生大事
我可以問一下
你們有買婚戒嗎?
有拍婚紗照?
這些如果都沒
妳老婆會不會覺得可惜
畢竟一輩子一次
不一定要最後
但是一定要留下一點回憶
我爸媽同意我公證就好
但是朋友都說公證其實沒有比較省事情
累的是辦桌
花錢也是辦桌拍照那些
不過不辦桌不拍照
我總覺得自己沒點回憶
我也想過不宴客不拍照
就這樣公證就好
但是我怕我以後會後悔
甚至會怪另一半
不好意思請問一下
你跟老婆結婚到現在
老婆有曾經因為當時的婚儀都沒辦
而跟你吵架抱怨嗎?
年過了,胖胖也不見了,請大家幫忙找找,有看到盡快跟我連絡,謝謝大家
ggttrr1201 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

ggttrr1201

狀態︰ 離線
有錢有有錢的結法
沒錢有沒錢的結法
看你們自己的想法摟

狀態︰ 離線
沒錢誰要跟你結婚阿
沒有錢妳敢結婚嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部