SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: greenhyatt
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想要結婚.身上必須有錢嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 greenhyatt 的帖子

我想是要有點錢會比較妥當的
因為貧賤夫妻百事哀呀

狀態︰ 離線
不想怎麼麻煩
直接去公証不就更省錢嗎
要辦喜宴身上沒有一點錢怎麼成呢

狀態︰ 離線
當然啦!
如果按照傳統的習俗
沒有錢很多場面看起來會很寒酸
如果又要嫁妝.喜宴.拍婚紗.......
零零總總的花費
沒有錢真的不好辦事!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

尋覓一生的知己,得之我幸!不得之,我命!如是而已!  悄悄的我來,正如我悄悄的走。我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!

狀態︰ 離線
一生一次
要氣派點
就存多點錢吧

狀態︰ 離線
雖然錢不是萬能但是沒錢是萬萬不能
俗語說貧賤夫妻百事哀這句話可是經
典之作啊!寧願晚一些結婚多存點錢也
不要婚後為了錢而爭吵
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
公正的話幾百塊就可以了~~
不過現在的女生都想要穿婚紗~~

狀態︰ 離線
沒錢有沒錢的結婚-婚後生活會很辛苦, 有了小孩支出費用一大堆, 好好想一想, 三思而行.
有錢不論任何事都可以解決,婚後有了小孩不會那麼辛苦.
有錢最好, 那要有多少錢? 看你們的生活方式, 省一點或者是浪費一點?
二人要好好規劃未來的生活才是最重要, 錢?  你們想想吧.
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

芸芸眾生中的一粒小沙子~

狀態︰ 離線
如果要照傳統習俗,聘金,喜宴,儀式....
沒有個40萬很難辦....
尤其現在的黃金又夭壽貴....=_=
為善不昌,祖宗必有餘殃,殃盡則昌。
為惡不滅,祖宗必有餘德,德盡則滅。
善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到。

狀態︰ 離線
光開200桌就要300萬

如果樓主開少桌

會便宜點

但要花的真的很多

狀態︰ 離線
要花多少錢其實就看雙方要場面浩大還是一切從簡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 15:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部