SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ghost51308
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 搞笑菜鳥釣魚 心得PA1 [複製連結]

草莓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
偶想你應該搶不到......
依它的人氣...
不過倒是可以用活魚扣扣在它的嘴巴!!
車下去拉上來車下去拉上來!!
讓大家都享受一下這樣也不錯!!
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
這種事情我絕對不會跟你搶....

小弟這邊還有21尺的撈網,如果有需要也可以提供....

撈網的功能....

裝石頭殺人於無形,人說水能載舟亦能覆舟,撈網也是如此...能救人也可以害人!!

把人給凸到21尺外,讓他連靠岸的機會都沒有!!夠壞了吧!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
草莓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
算一算   加上阿風的 老A的  刺龜的   這樣算來   岸邊至少四五支磯撈網在登他

怕是怕他連浮頭的機會都沒有   一浮頭就被巴落去了   說到你們這一群

怎麼那麼沒人性啊     對含很大那麼殘

不過    我喜歡這個點子   可以考慮來打地鼠  哈哈
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
幾天沒仔細看.這裡粉熱鬧.

不過.....含很大挨槍..我為啥會中彈.

想不透..給他用力車吧.

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
嗯嗯...
看來今晚到了某地
剛好是下手的最佳地點
天時地利人和...
黑黑黑黑...
天氣熱...來點好看退火的吧

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部