SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ghost51308
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 搞笑菜鳥釣魚 心得PA1 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 ghost51308 於 2009-6-26 10:00 發表

哈哈哈
沒關西你們出去
我在家固電腦
有甚麼消息隨時回報

蝦咪位入籍??

要入蝦咪級??

這樣意思是說你要留電話給偶囉
不要啦!!人家會害羞.....
不過偶喜歡主動一點的的
入籍就是身份證上的配偶欄咩
未入籍你應該就聽的懂了吧......
像阿強那樣走在路上都會有人來跟它要奶粉錢
那些就是未入籍的
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 ghost51308 於 2009-6-26 10:01 發表

好像很好玩
我要參一咖

你去的話......
可能會有被綁起來的疑慮!!
這些色狼還是生人勿近.....
關於把繩結運用在人體身上的佼佼者
還是得有請偶們的小p大現身解說一下

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 ghost51308 於 2009-6-26 10:02 發表

還陪吃陪釣勒=    =|||

大家一起把它車下海吧

哇哈哈哈哈哈

掯!!關於這個偶已經設想的很週到了
偶打算跟阿p綁在一起....
來個當偶們綁在一起!!
這樣打魚才不怕被神來一腳!!
有阿p當地樁.....沒在怕的啦

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-26 10:08 AM 發表

這樣意思是說你要留電話給偶囉
不要啦!!人家會害羞.....
不過偶喜歡主動一點的的
入籍就是身份證上的配偶欄咩
未入籍你應該就聽的懂了吧......
像阿強那樣走在路上都會有人來跟它要奶粉錢
那些就是未入籍 ...

哇哈哈哈哈
留電話勒   我們的交情  好像還不到那邊喔
你害喜吧  還害羞勒=口=

哈哈哈哈  對阿 路上一堆要奶粉錢的
難怪他要天天去小稿稿
就是要逃離現實
★★★  我 是 來 無 影 去 無 蹤 的  鬼 鬼  ★★★嘻!☆

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-26 10:11 AM 發表

你去的話......
可能會有被綁起來的疑慮!!
這些色狼還是生人勿近.....
關於把繩結運用在人體身上的佼佼者
還是得有請偶們的小p大現身解說一下
...

什麼
繩結運用法???
小P是誰
又來一個喔
★★★  我 是 來 無 影 去 無 蹤 的  鬼 鬼  ★★★嘻!☆

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ghost51308 於 2009-6-26 16:48 發表

什麼
繩結運用法???
小P是誰
又來一個喔

誰???誰找我   繩結運用   對阿  我以前有上過童子軍大露營的捏   不過   用講的可能比較不好講

還是請您親自來看小P示範   當下只能先PO一張   請看

這就是沒帶網子跟冰箱    保持漁獲新鮮的最新綁法    簡易活魚扣
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-26 17:17 發表

誰???誰找我   繩結運用   對阿  我以前有上過童子軍大露營的捏   不過   用講的可能比較不好講

http://inlinethumb07.webshots.com/43334/2620307520105188 ...

看到肚子餓了啦
怎麼辦~?
看起來好好吃喔

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-6-26 17:22 發表

看到肚子餓了啦
怎麼辦~?
看起來好好吃喔

可以把小P抓來大口吃
這樣也不錯!
不過建議熟食~

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-26 17:17 發表

http://inlinethumb07.webshots.com/43334/2620307520105188 ...

小p你啥時變這麼謙虛呀!!
應該要po你運用在你內人身上的那張啦
那招才是藝術

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-26 20:13 發表

小p你啥時變這麼謙虛呀!!
應該要po你運用在你內人身上的那張啦
那招才是藝術

那已經到出神入化
堪稱繩結藝術的登峰造極了
神人也

不要打我歐
緊酸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 10:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部