SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 快來找找失蹤人口吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位快來找找失蹤的人物吧
劇情有交待的不算哦,例如蝴蝶君、天魔...等
集各位大大的記憶讓喜受布布的我們了解到底
有多少失踨人口

我先來分享囉...
人物:普生
失蹤經過:與魔界辣妹對打後掉落崖下就不見了

人物:魔龍祭天
失蹤經過:在某集的後面走到一片樹林,看到一
                     支劍(有人說是古塵劍)就不見了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
再來一個類似棄天帝的外卦高手
那些失蹤人口
有部份也會再出來領便當

狀態︰ 離線
嗜殺者.應該也算吧!

打完他老爸人就不見人~

狀態︰ 離線
嗜殺者
打完他老爸,,
二個人一起去西方極樂世界向佛祖學佛去了
不算是失蹤人口

失蹤的小人物 :
1.識玲瓏 : Pili 謎城,不老城主的義女,,
2.阿九 : 藥師慕少白的小跟班,,,

狀態︰ 離線
數不完 要一次搬出來 編劇可能會累死吧
妖刀界-妖后
女陰陽師
天魔
天策真龍
青陽子
素續緣
銀狐

神鶴佐木
四分之三
仙靈地界女媧
不死鳥漂
...從識界偷跑出來的龜仙人
還有好多...慢慢想

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
前開疆時期的一個 守墓人...
(造型還好 但光聽名子就知道是炮灰 不過我想不通的是 他怎沒順便跟盲夫子 舞先姬陪葬.... )

龍圖時期的一個 夜修羅....
(雙面人造型卻也沒啥戲份 一直老是在等待時機 等到自己老大經天子都掛了 還在守著坤靈界等待時機..)

滅境的 石頭公 土豆人
(兩個不知道做來幹麻的人物 一點建設性也沒有的串場龍套 而且都沒有死..)

北幽城之主-樓更雨
(之前聯合對付六禍蒼龍的六大門派之主其中一名  也是唯一活著卻沒交代下文的一位..)

執戒殿主事-摩訶戒者
(最後一次傑出的表現 就是代替一頁書的容貌 鎮守雲渡山 當時襲滅天來來亂 絃首-蒼還趕過去幫忙..)

怪醫-神孔鏘
(傾國技術 盡在我手 逆我醫道 定整不留~!  可以確定串場人物一名..)

聖獅王朝左丞-五方通
(與 右弼-一謙師 三面長城-玉陽君 三人並稱聖獅王朝三軍師  目前是聖獅王朝唯一沒死的一位
但也失蹤很久了..)

聞聲斬-霧刀
(名場面是在跟中了圓缺無二之毒的花無蝶單挑  然而花無蝶因為中毒過深 所以並沒有辦法殺死霧刀
沒死的他後來沒戲份也失蹤了..)

狀態︰ 離線
傲笑啊!!!!
還有狂刀呢,好崑崙也還沒出來
月才子算嗎

狀態︰ 離線
月才子應該算吧 就不知 洛子商 算不算 還有茶理王跟四分之三

狀態︰ 離線
天忌

想當初他可是讓風伯吃盡苦頭
後來又學到術法
然後也擊敗兵燹
長得也算蠻帥
但不曉得怎麼沒出來了

狀態︰ 離線
還有一隻老烏龜~跟著泰逢兄妹從識界來的
最想念的就是傲笑了~ 你~~罪無可赦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 05:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部