SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 遊學代辦公司的評價 [複製連結]

lovexpeace 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
基本上好的代辦通常是不抽費用的
因為就我所知語言學校會退一成的傭金給代辦
所以你只要知道學費食宿機票多少錢就OK了
且每個人遊學目的不同
你必須先說說你的目的為何再來決定要到美國哪一洲
如果你真的有興趣我是可以和你介紹個一~兩間
這都我親身經驗,但為了怕被說是打廣告
你可以短訊息敲我,請說明遊學目的我才好幫你介紹
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上~
我是自己過去找~自己當面問清楚~
然後看看當地的環境~找到我喜歡的~
代辦好不好~我沒問過~
會不會誇大其辭~我不知道~
如果是美國~
我建議你可以上某大學相當知名的BBS發問~
有非常多的的留學生與旅美華人都在上面發表~
我想你可以找到你想要的東西~
你也可以問你想知道的資訊~大家也很樂意幫忙~
至於XXXBBS~我不想違規~自己搜尋~
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

cirzcirz 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 lovexpeace 的帖子

版大提到的幾間除了自助家....其他幾間我都有進去諮詢過
然後還有去過南陽街的幾間...美加.哈佛.捷進...還有附近的華盛頓跟留學家
還有去東區的OH!(國家名)
那時候剛退伍...沒事幹...到處找代辦公司諮詢...
我媽還以為我要去代辦公司上班
anyway...我個人給貝飛特評價最高...當然他們也是我最後的代辦

心得如下:

南陽街裡的公司...感覺最不好....
可能是因為他們公司大...學生多...有種有你沒你都沒什麼差的感覺
那幾間公司也都只能面對到櫃檯人員
拿拿資料不到5分鐘我就走了

菁英...我有在那邊補過習...補習我覺得還ok...但是代辦就還好

oh公司....我什麼都還沒問完就push我簽合約...有點怕怕的...

華盛頓也還不錯...但是他們公司看起來最多就只有3個人...

遊學航家...也還蠻親切的...但是我後來發現有些資訊是錯的...
然後他們的好評好像也是一個人一直複製一直貼

留學家的話...一直推薦他們有合作的語言學校...不是不好啦...
只是我同學跟我兩個人目的又不一樣...我要學口說.他是要準備升學
一直要我們去上一樣的學校上一樣的課...怪怪的

貝飛特...很願意跟我們聊...又根據我們的需求找學校跟課程...
然後人也很親切...我在那邊耗了兩個小時...

其實我真的覺得專業大家都差不多耶...比的是當下的感覺跟之後的服務

然後有一些東西提醒一下大家
如果是遊學或是念語言學校代辦是免費的
還有合約...每家公司不一定都一樣...但是一定都要簽約(教育部規定的)

講到合約...貝飛特的合約...截止日期是簽到我回國那一天
也就是說我中間有任何問題他們都有義務要幫我處理
算是很負責任的做法

代辦還是有很用心的公司....
反正多看多比較就沒錯了

以上...供大家參考...
染ˇ + 5 感謝大大分享資訊。

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部