SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 營業員在想什麼勒? [複製連結]

狀態︰ 離線
我之前有去台證開戶 但是他隨便挑一個營業員給我,而且到現在為止連一通電話都沒打給我,難道可能是景氣太好,營業員忙到不想理人了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實現在網路下單那麼發達 又即時 改用網路下單好了 超方便的喔!!又不用看他的臉色 也不要給他抽佣金

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你應該跟營業員說你是大戶
營業員就會對你刮目相看

狀態︰ 離線

回覆 #3 2586 的帖子

但是我的資金只有100多萬 這樣算是大戶嗎?

狀態︰ 離線
大哥營業員是你要買股票才下單給他,不是等他報明牌你才買

狀態︰ 離線
只要每天有進出!相信有一天她就會打電話給你

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你搞錯了啦
營業員只能等你下單打給他
告訴他你想買那一檔
他不能主動打給你
公司的電話有錄音
所以他不可能告訴你買哪一檔
要不然虧錢誰負責

狀態︰ 離線
想當初開戶時營業員也沒打電話給我阿
當我下單開始買股票後~他跟我要伊媚兒會傳一些上市公司的財報給我
所以囉營業員沒打電話給你是正常的版大

狀態︰ 離線
樓上的大大~營業員傳財報是指財務報表嗎
那個網路上不是有嗎??

狀態︰ 離線
市場上大多數的營業員都會這樣,如果他覺得你不是大戶,他就不太會理你,必竟時常交易的大戶才是他們的衣食父母。當然也有一些營業員是很用心,這個不可否認。不過,你可以要求你的營業員寄一些研究報告給你,不論是總經、產業或是個股的報告都行。每個證券業者都會設立研究部門,所以他們大部分都能找到你要的報告。如果他不願意,或者你覺得營業員態度很差,效率不佳,你可以換其它家證券行,畢竟市場上還有那麼多家可以讓你選擇,何必受他的氣,又做業績給他呢?以上供您參考。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部