SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 台中靜區意外的黑鯛 [複製連結]

狀態︰ 離線
前一陣子去靜區不小心搞到的
掛水球勾丁香魚要釣鐵甲
結果意外中了這隻老刁
而鐵甲一支都沒搞到
路人甲說這隻有3斤
但沒秤過
圖上的養樂多大概10公分吧

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是不錯的漁獲呀~大大拉的爽乎~~~

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水裡的魚真的難很說   沙丁魚肉 雞腸  蚯蚓  蝦子 蝦猴 金寶螺  連西瓜  黑鯛都有就餌的紀錄

可以說  魚的習性是很難捉摸的  完全是看牠有沒有就餌意願   大大這尾黑鯛很漂亮喔   黑牛嚕

算一算  我也好久沒拉到過了   改天一定也要拼一隻來貼   謝謝大大的分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
好漂亮的黑牛,想想我也好久沒拉到過了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大大這條黑牛
體型顏色都蠻讚的喔
恭喜大大釣上大黑牛

狀態︰ 離線
我也要拉一隻來看看~
可惜我都釣不到
埃~為什麼
因為..我也不知道
大大的好大隻~恭喜你了

狀態︰ 離線
照片中的黑牛跟雲林縣金湖.台子外一帶體型有差異

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好漂亮的一隻大鯛.
這個月還沒拉到一隻像樣的鯛.
繼續努力

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-25 21:57 發表
好漂亮的一隻大鯛.
這個月還沒拉到一隻像樣的鯛.
繼續努力

這個越快過完了歐
你中的符也還沒解歐
我看難啦

狀態︰ 離線
小弟也好久沒有拉到像樣的魚了~~~

黑鯛的紀錄也一直無法突破....

大大您這隻黑黑應該有3斤!!之前小弟釣的一隻50黑也是3斤多~~

在這還是要恭喜大大喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部