SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: manfis
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 不打龜就好 ~.~" [複製連結]

狀態︰ 離線
不會吧!!! 你們偷跑三人組搞了一整天都沒搞頭喔~ @@
釣況真的有差到那樣啊~我的天啊! 我看啊~魚一定都被那個叫什麼風的搞光了....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
難道是"風..光"哥........又改id了嗎.呵呵.....

狀態︰ 離線
難道是"風..光"哥........原來打到超過40的可改id....呵呵.....

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-26 23:18 發表
抱歉..........好像重複打了兩篇.

如何刪掉阿....

點編輯下去改
再不然擺桌海鮮全餐
敬邀各釣友
大家會很樂意教你改

狀態︰ 離線

回覆 #1 manfis 的帖子

個人給你個小建議說
您要在旗津釣魚晚上中小紅
的機率會大一點
白天的魚訊都不是很理想說
屋告歐ㄟ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
呵呵!
恭喜不再打龜了...
至少有魚上鉤了.
下次我看要釣之前也要跟蝦蝦好好溝通一下了.

狀態︰ 離線
還有小紅喔...最近我以經打了10幾次的龜了
就連一隻小小魚都釣不到..天阿..同樣在旗津
..為什麼.為什麼...每次都去那邊打蚊子而
以..青虫.紅虫.跳虫.秋刀魚.小卷.大小活
蝦.青鱗阿...等等都用過了.鉤子也從小的換
到大了都一樣.前打.遠投.浮釣..什麼都用過
..為什麼阿..老天對我不公平呢..大大你也
該滿足了..不然我們這些老打龜的人該怎麼辦呢
..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 chengchial 於 2009-6-27 01:30 發表
到大了都一樣.前打.遠投.浮釣..什麼 ...

別傷心~~~人家小弟我已經跑了兩三趟也是敲龜!!

敲龜為中大魚之母.....雖然小弟也是龜很久!!

不過人因幻想而偉大....所以繼續著我的幻想!!

如果哪一天不小心看到小弟還在幻想,千萬不要叫醒我嘿!!
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 在線上
原帖由 chengchial 於 2009-6-27 01:30 發表
到大了都一樣.前打.遠投.浮釣..什麼 ...

釣魚的迷思    趴越遠  釣越大   不過   要是大大想要拉小紅

我可以保證   還是先把傳統觀念改一下   旗津那邊   去逛過

大致上打遠的話    打龜的機率   可能不只是高而已   建議

先上來多多爬文   學學各位大大打小紅的方法    吸取經驗

等到積分累積滿了   到時候就~~~~~~~~~
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部