SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 原點 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

想要找到屬於自己的原點

對於感情 對於工作  對於家庭

現實卻不斷的改變!

既使是天使也已經滿身是傷!

好累   曾經對於感情我所堅持的是

簡單不是能夠陪伴著對方

一起作一些事情嗎?

可是現在卻好像不是如此!

過去  現在  未來

我到底能夠為自己的感情作些什麼努力呢?

我也不知道!

對於感情 我用盡我的全力來付出

可是卻一次又一次的陷下去

最後為什麼最後所得到的是.......被劈腿呢

哈~~~苦笑

而對於工作 好像感覺前面很黑

盡力去作可是卻得不到所想要的!

到底什麼時候可以過自己所想要的呢?

對於家庭

經濟壓力壓的我快喘不過氣了!

一切一切就由寫在文字!

至於現實還是什麼都改變不了!

最近的生活跟魔術一樣!

改變很多
改變很大!

真的好好累喔~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

原點

返回原點

休息一下看看自己

在錯的時間遇到錯的人~傷心!

總有一天會在對的時間遇到對的人!

鳴人祗能在經典街角處給玩命小哥默默祝福~加油!

http://202.101.165.134/flashMTV/242424154626FSAFSAFSF/jjdzhf88.swf

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝鳴人哥得祝福!

我想對的人真的是要耐心尋找!

等待吧!

狀態︰ 離線

玩命安安

計劃永遠趕不上變化

凡事盡力就好

感情

盡人事聽天命就好

工作

盡心就好

家庭

平安就是寶

經濟

有工作就很好

慢慢的

好機會

好感情

好家庭

好經濟

等著~玩命~來找

美滿人生等著你去開創

玩命~加油喔.................

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2009-6-27 00:55 編輯 》

狀態︰ 離線
有的時候人要的只是一段平凡的愛情~~
但是對方是不是也這麼想呢??

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2009-6-27 00:54 發表
玩命安安

計劃永遠趕不上變化

凡事盡力就好

感情

盡人事聽天命就好

工作

盡心就好

家庭

平安就是寶

經濟

有工作就很好

慢慢的

好機會

好感情

好家庭

好經濟

等著~玩命~來找

美滿人生等著你去開創

...

松哥真的很謝謝你!

也許就像你說的!

可能是時機未到吧!

我目前需要的是一段時間
休息思考一下自己的生活!

謝謝所有對於關心玩命的各位們!

很開心能夠有這個機會在sogo認識各位!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
心靈,偶爾要掏空,重擔,也要學會慢慢放下,
雖說壓力要適當舒壓,只是...
有時真的很無助,不過...每個人都會累的,
加油吧,說這句不是風涼話,
畢竟我現在能做的只有...
用盡自己的言語文字幫助別人看開囉,
即使自己還走不出來...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

世界再大 沒有你 不會崩塌
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部