SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 刺龜
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 活餌箱內網DIY [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-27 19:46 發表
被你們幾個搞到這篇文.....%$#%@^
偶真的沒有再看下去的勇氣了

他們大人的世界真難理解
連一篇DIY的文也可以回成這樣
真是夠了
夠精采了  

會不會有人說要拿來養蝌蚪歐

狀態︰ 離線
大大真的叫你第一名.....
我是用釣具店賣的小撈綱折的一支好像五十兩銀....
可是喔就沒大大的質感吔....製作的很細緻˙優喔!~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 PK葉 於 2009-6-27 19:59 發表
大大真的叫你第一名.....
我是用釣具店賣的小撈綱折的一支好像五十兩銀....
可是喔就沒大大的質感吔....製作的很細緻˙優喔!~

大大可就有所不知
那是刺龜有條件交換
才能換得太座幫他縫網子
我想條件至少得出去吃一攤才能搞定

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-27 20:00 發表

大大可就有所不知
那是刺龜有條件交換
才能換得太座幫他縫網子
我想條件至少得出去吃一攤才能搞定

不用啦
我老婆很愛我的
怎樣

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-27 20:21 發表

不用啦
我老婆很愛我的
怎樣

等你下次假單被禁假
那就好笑了
放假這幾天
看我跟斷竿出馬吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-28 10:24 發表

這你們就不懂了....   拿來裝餌

餌的活動力X200倍  

而且一下水馬上吸引大魚圍繞...  

因為有我特殊的香氣~~  嘿嘿

沒錯!連底棲的魚種
都受不了.浮上水面想換氣
體質差些的.就直接翻肚...

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-27 10:41 發表

有需要嗎
現在準備量產上市
一個賣1萬好了
應該過不久可以辭職不幹了
賣這個就好

純手工打造    經過本人的加持  保證蝦蝦不會掛   如果掛的話那是自己帶賽的
...

刺龜哥 您想多了喔~

一萬塊!!建議去用搶的比較快~

我的活餌筒不知道以養了幾年的蜘蛛了~

因為我如果朗蝦˙也是跟 狗伯與 外省哥相同

先讓蝦子睡覺先!~

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
真是超棒的DIY設計,很實用縫的也很巧,可以看的出龜大賢伉儷感情很好喔

看到這篇主題,才讓我查出來當出蝦蝦死掉的原因,原來是~累死的

記得以前買活餌桶都有個網子,現在都很少見到,感謝龜大的提起

看來想讓蝦蝦別太快掛掉,有空也來弄一個(先來去叫老婆來看樣本吧)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這方式怎嚜沒想到啊,謝謝大大不吝分享^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部