SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 前打竿的無力感 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-28 08:29 發表

風啊! OWNER 超級千又.這個好用.只是貴了一點

偶都用這個....
它算是偶最愛的鉤子吧!!
缺點一大堆.....
鉤骨強度不太優....掛底硬拉常整把勾子斷兩半的
倒鉤幾乎是無作用...很淺!!中魚時請隨時把竿子繃緊
但是....它的貫穿力強到很驚人
就是愛它這個貫穿的感覺偶才愛用它的!!
可是鉤尖滿常因為鉤到東西歪掉.......
如果有跟這款鉤一樣貫穿力猛的鉤骨不要太粗但強度足夠的
可以推荐小弟一下喔!!

《 本帖最後由 前打風 於 2009-6-28 18:45 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-28 11:37 發表

他不吃魚.也不抓魚
唯一嗜好是拉大魚.強拍裸照
他的冰箱都是放飲料.冰塊.檳榔(至少3大包)...
他對辣妹有3大原則:
1.不主動(純粹先用眼睛.嘿嘿嘿...)
2.不拒絕(來者不拒...3個6 豹子.通殺)
3.不負責(這就不用多做解 ...

不要都說出來嘛!!
還是小黑了解偶....哈哈!!
小黑啥時要約偶去不負責一下

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-28 11:47 發表

狗仔說的沒錯.打錯了!
是狗哥說的沒錯
有時候釣到像樣點的魚
仔細看一下子線.有時候也有些微受損
現在都會重換.反正前打綁鉤子蠻快的
免得被大魚姦.才來後悔! ...

子線偶是一定會檢查的
只是鉤子倒沒啥在注意.....
看來鋒利度減少問題也得好好注意看看....
不過依偶開槍的力度....應該也捅的進才對
誰說.....沒有槍頭就捅不進......

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 TONY080568 於 2009-6-27 23:53 發表
風大: 魚太小要放生啦.小紅會不會太小啊.還有小瓜瓜及小鯛.

如果小魚都不放生,那在以後的釣魚日子裡可就不要埋怨魚越釣越小隻.

希望你只是拍完照就放走,而不是進了您的肚子. ...

TONY 大大  

放心啦!~這些釣友會員們~不是在說 您回覆的不得體

您 的保育觀念阿P非常認同~

這群釣友 您可能都不太熟~

大家對釣魚非常熱衷˙但環保與保育觀念也都非常注重喔

不過喜歡強拍裸照的壞習˙很難改啦!~小弟也是其中之一~

沒辦法啦!~並不是每次釣遊都能遇上目標魚~

如果每次發一些只有釣遊文章而沒有圖片描述的內容˙相信也沒幾個人會看

或許 您會覺得拍這麼小的魚是一件很殘忍的事

但是我們絕對有善待它˙並讓其回歸大海的懷抱

我們絕對不是說說而已˙身體力行是最真的~

希望這些話能讓 您解除上面的擔憂的疑慮~

而且在圖片中還可以讓其他釣友們去發現一絲蛛絲馬跡[釣點]

能天使(四級)

狀態︰ 離線
偶覺得是口氣問題吧!!
如果沒講成這樣大家倒還不至於這樣回它
感覺不是詢問而是質問!!

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-28 18:41 發表

偶都用這個....
它算是偶最愛的鉤子吧!!
缺點一大堆.....
鉤骨強度不太優....掛底硬拉常整把勾子斷兩半的
倒鉤幾乎是無作用...很淺!!中魚時 ...

基本上.你用的這款鉤子.是不錯的鉤子.
問題出在.只適合用小號數..
因他的鉤骨太細
所以阿.被拉開是正常的.

先來張圖吧''

暨要鉤尖銳力.又要鉤骨細強度夠..兩全實難齊美..

由左至又算起...

1.你用的那種..鉤骨直徑~0.72MM

2.3.鉤骨直徑~1MM.

差別其實不大.但鉤身強度卻遠遠超過第1種.
同廠牌的.鉤尖銳力度相同...

現在重點來了..後兩者的鉤尖銳力度
不僅跟前者並駕齊驅..其..鉤尖的強度..鉤尖(強度)喔..
遠遠高於第一種..

阿風你參考參考吧..
但後兩者.有點不好買..多問幾家吧..
但~有一個壞處....

妳以後掛底或中大魚.鉤子不會被拉開了..
                                           你會..

爆竿斷線

《 本帖最後由 打狗伯 於 2009-6-28 23:58 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
大大釣的真不錯說@@

我去大部份都是打龜說

真害唷

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-6-28 23:56 發表

基本上.你用的這款鉤子.是不錯的鉤子.
問題出在.只適合用小號數..
因他的鉤骨太細
所以阿.被拉開是正常的.

先來張圖吧''

暨要鉤尖銳力 ...

鼠大的回文真是簡單明嘹....
一看就知道人家要什麼
不過第3種的號數怪怪的.....
7號鉤怎麼那裡小呀!!!
偶會來去找看看的^^
只要銳利度有達到一刀千又的水準那就沒問題啦
感謝鼠大的指導^^
偶都用手拉線啦~"~
應該沒有白癡會猛到用前打竿去把線拉斷吧-.-

狀態︰ 離線
阿風釣的不錯喔

老哥也給你建議一下

GAMA的鉤子 是有選擇性‧我也用他

不過有時你也可換歐納的也不錯喔

他的品質是不輸前者,柄..骨會比較粗

銳利度更勝喔...你參考看看啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-29 00:16 發表

鼠大的回文真是簡單明嘹....
一看就知道人家要什麼
不過第3種的號數怪怪的.....
7號鉤怎麼那裡小呀!!!
偶會來去找看看的^^
只要銳利度有達到一刀千又的水準那就沒問題啦
感謝鼠大的指導^^
偶都用手拉線啦~"~
...

伊勢尼鉤原本就這樣了....

不然你拿小磯7號更小支喔.....
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 10:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部