SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 前打竿的無力感 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-29 00:16 發表
阿風釣的不錯喔

老哥也給你建議一下

GAMA的鉤子 是有選擇性‧我也用他

不過有時你也可換歐納的也不錯喔

他的品質是不輸前者,柄..骨會比較粗

銳利度更勝喔...你參考看看啦 ...

其實歐納的偶也用過
只是它的鉤骨都好粗-.-
偶有個想法就是鉤骨太粗....鉤蝦子後變的很容易掛
這是偶自己的感覺啦!大家有沒有這感覺偶就不知道了>"<
所以偶都盡量選擇鉤骨細的鉤子...但強度好就OK了!!
因為偶作釣的某些點...蝦子沒活跳跳的它連喀都不喀>"<
感謝冬哥的指導^^
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-29 00:20 發表

其實歐納的偶也用過
只是它的鉤骨都好粗-.-
偶有個想法就是鉤骨太粗....鉤蝦子後變的很容易掛
這是偶自己的感覺啦!大家有沒有這感覺偶就不知道了>"<
所以偶都盡量選擇鉤骨細的鉤子...但強度好就OK了!!
因為偶作釣 ...

你的顧慮也對啦....兩者很難齊美

我回三條崙夜釣大黑‧浮標釣

一率用歐哪..我曾用6 號G牌基路鉤

由鉤炳直接斷‧子線用SEGA最頂級3號線

而且是斷3次‧現在前打我還適用G牌

浮標釣我就用歐哪,遇到再說
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 11 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 11   查看全部評分

能天使(四級)

狀態︰ 離線
看來要努力點找鉤子了>"<
還好有你們這些前輩在!!
嘿嘿!!可以少花點錢就得到效果!!
小弟在此跪拜感恩了^^

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-6-28 23:56 發表

基本上.你用的這款鉤子.是不錯的鉤子.
問題出在.只適合用小號數..
因他的鉤骨太細
所以阿.被拉開是正常的.

先來張圖吧''

暨要鉤尖銳力 ...

原來狗伯也是  伊勢尼的愛用者   小弟也是   感覺上  用來前打   比較優   不過  小弟都用到十號喔

阿風   你也可以試試看   這款鉤子的鉤骨   算是很猛的  打到石雕也不用怕  就是鉤身太短了   哈哈哈

不過   會用來前打   就是因為他的鉤身比較短   掛上去以後   比較感覺不出鉤子
peace88 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
阿風我都用這款owner的管付千又

g牌的一刀千又也有釣友評價不錯
尤其勾尖很銳利
我有去漁拓看過.只是勾身太細加上價格也更高
所以沒買來用.現在都習慣用owner管付千又
價格比一刀千又便宜.用起來也蠻不錯的
勾尖可以利用指甲測試出尖銳程度
peace88 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-29 08:44 發表

g牌的一刀千又也有釣友評價不錯
尤其勾尖很銳利
我有去漁拓看過.只是勾身太細加上價格也更高
所以沒買來用.現在都習慣用owner ...

伊勢尼那款鉤身太短
感覺會犧牲掉咬鉛的空間!!!
可能會考慮那款改良管付鉤吧!!
歐那的其實貫穿力也不差!!
只是差在鉤骨有點粗~"~
掯....一刀千又趕快給偶出改良版啦
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 台南小黑 於 2009-6-29 08:44 發表

這包千萬別買..
又貴又濫..包裝的像精品一樣..

不想說太多..怕被廠商告...硍~

我只能告訴大家..我還有6包這種的.丟在家裡不想用..
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

岸技-釣聯會

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-6-29 20:24 發表

這包千萬別買..

不想說太多..怕被廠商告...硍 ...

鼠大你也說的太明了吧
等下小黑把鉤子全都丟了怎麼辦....
看來以貫穿力而言....似乎好像還是gama小贏了說

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-6-29 20:24 發表

這包千萬別買..

不想說太多..怕被廠商告...硍 ...

小黑最近也龜蠻大的
會不會有關係阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部