SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 逢甲大學-機械與電腦輔助工程學系好嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
  我本人是個考機械類的高職生,在這次的推甄我的統測分數落點剛好在虎尾,但是逢甲的機械與電腦輔助工程系有開放18個名額給我們機械類的考生,我又看到遠見雜誌的排名,逢甲今年排第10名,而且又離我家很近,所以我選擇了逢甲。
  我現在第一階段過了,在等第二階段的面試,可是我突然想到一個問題,為什麼歷屆的學長分數那麼低都可以推進去(比勤益低10~20分),還有在第一階段分數比我低40分以上的都通過了,所以我的問題就來了{逢甲真的好嗎??

是否可以請大大幫我分析一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
逢甲好呀!  他的夜市也更好!

逢甲算是私校中頂級的學校唷!!

狀態︰ 離線
若你家經濟OK 就讀篷甲

我是覺得 每個學校都有不同的優點

可以讓你去選擇

國立是省錢

虎尾也不錯

看你個人交通與費用

若OK

建議你還是讀篷甲

狀態︰ 離線
我也是機械類學生

如果真的要選 我也會選逢甲

勝算大 何況選一個對你有幫助的學校

總比選一個名聲好的學校更重要

狀態︰ 離線
逢甲是個老牌學校
在業界有相當的名氣   而且校友到處都是
尤其在自控這個領域   工廠裡面到處找得到

小貓以前是唸機械的
在某車廠實習時
課長組長大概有四分之一是逢甲的畢業生
另外四分之一是中原  淡江等學校

好好唸   外文多加強
出來應該不難找工作

狀態︰ 離線
以就業來說逢甲當然比虎尾吃香~!
逢甲是一所獲得許多項補助金的學校~!
所以他們的的經費滿多滴~!
在業界也相當有名氣~!
只是那是私立滴學校,學費是比較貴!
逢甲應該不輸給北科大0.0
所以逢甲比虎尾好一點

狀態︰ 離線
謝謝大家的建議......
我現在已經面試完了~~
面試時教授都問一些高中升學的課程....
我們高職生都沒學過...
而且我查過了~~
再這個科系只有八分之一是高職生.....
所以我如果真的進入逢甲的話....
想必一定會唸的很辛苦.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 04:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部