SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[婚紗攝影] 台灣首富郭台銘婚照 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說我妹妹是某婚紗店的員工
郭台銘先生去捷克拍婚紗 我妹妹也有跟到
相信很多人都很好奇 台灣首富郭台銘拍的婚紗是怎樣的吧^^
包含幾張幕後版    偷偷分享給大家CC

《 本帖最後由 heavenant 於 2009-6-30 00:22 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
已修正 應該有圖了= =+
真是糟糕 都沒注意沒圖..

狀態︰ 離線
真不知道郭董花多少錢拍的 感覺拍的不是很好看 如果是花很多錢的話 那家婚紗店一定是共潘那~

狀態︰ 離線
我再想 大概每個人想要的感覺不太一樣
郭董也有年紀了
可能要的感覺是平凡

平凡就是幸福 大概是他太有名了

不過..憑良心講
我看過他們所有的婚紗照
要是我 我不會接受這樣的感覺= =+

至於共潘仔~~據我了解
我妹他們婚紗店好像沒收郭董的錢耶(這事我不太確定)
好像是因為要打廣告之類的吧!! 我忘了

而拍婚紗的攝影師是他們老闆親自到捷克去拍

這我就不予置評了...@@"

偷偷的講 要是我要結婚 要拍婚紗
我不會去我妹店裡拍~~哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺起來還是跟一般大家拍的都差不多啊
可能男主角跟女主角的年紀有差別而已吧~哈哈~
就是蠻平凡人的婚紗照~

狀態︰ 離線
還好他們是去國外拍照 ...
如果是在台灣取景的話 ... 記者拍的一定比攝影師多 ...

狀態︰ 離線
其實郭董還蠻帥的,不錯的婚紗照~!

狀態︰ 離線
有錢人就是有錢人,不管差幾歲媒體都不會說什麼.....................

熾天使(九級)

*愛鑽牛角尖的傻咩﹏*

狀態︰ 離線
小小聲的說...

我覺得好像父女照喔..)))不要打我

狀態︰ 離線
原帖由 誰的寶貝 於 2010-4-17 15:09 發表
小小聲的說...

我覺得好像父女照喔..)))不要打我

我也常常在想.....
如果不巧在街上遇到郭董抱著她女兒在逛街.
而到他身旁跟他打招呼   說  .....  另孫真古錐喔 !!!!! 不知會怎樣吼 !!!!!

《 本帖最後由 火花 於 2010-4-22 06:08 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部