SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 布袋走走 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 寂寞單身漢 於 2009-8-7 09:03 發表
看見冬大得漁獲著實讓小弟厭氣.一樣是帶妻小回嘉義.漁獲奈差那麼多準備了一大堆釣餌.和妻舅一群朋友在東石連續釣了6天.最多綁了17支釣竿.連可以上鏡頭的都沒有.只有蚊子大咬下星期剛好有紅色炸彈還 ...

17支釣竿...呼呼..你要嚇人,整各港提你都包起來喔

哪我建議你到東石溫港‧卡妥當,我不知你的對象魚是何?

因為你的餌也太多了,土黃..夜釣不錯可惜小魚太多

我出門不會超過3種餌‧青蟲..活蝦..螃蟹..<前打用>

如為磯釣餌又不同..我會針對魚種改變‧單一黑格<金寶螺>

有時也會因釣場來做變化..南極蝦.誘餌我也會用‧視當時狀況

最近我工程較忙..抽不出時間回嘉義‧有時間你在私信給我

可以就一起
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #32 冬咚 的帖子

5個人平均才3支半還好吧.我是去漁人碼頭舊堤防防風林
聽說有大物才去夜釣.結果只有蚊子大咬

狀態︰ 離線
原帖由 315008 於 2009-8-6 00:40 發表
好大之好好吃歐  看起來

看到這段要回不回也不是

哪我把他反過來說

看起來這魚好小‧吃了可惜...放了他吧

狀態︰ 離線
原帖由 寂寞單身漢 於 2009-8-7 10:49 發表
5個人平均才3支半還好吧.我是去漁人碼頭舊堤防防風林
聽說有大物才去夜釣.結果只有蚊子大咬

哪裡我知道..要看潮水做釣

你都釣沉底嗎‧改變一下釣法..說不定有好收穫

釣舊港嘴有黑格.小紅偶而還有盧阿

釣法前打.磯釣‧也可以去熬鼓橋玩

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-8-7 10:50 發表

看到這段要回不回也不是

哪我把他反過來說

看起來這魚好小‧吃了可惜...放了他吧

這個是來亂的~

冬哥 還給他回的這麼帥!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-8-7 18:24 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #35 冬咚 的帖子

上星期太匆忙忘了帶磯釣竿下去.下星期準備好機斯頭在跟它拼了
是否方便留電話到時在致電給冬大看看有沒有空一起釣魚

《 本帖最後由 寂寞單身漢 於 2009-8-7 13:28 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-8-7 11:21 發表

這個是來亂的~

冬哥 還給他回的這麼帥!~

老哥卡又秀..不然我勒.....

要理也理不完‧看呼開就好

還好是魚‧哪是石頭魚看他如何啃下去

狀態︰ 離線
聽說冬大今晚要回去收成.我也要跟

狀態︰ 離線
釣瘋馬是比較沒小魚來吵但是要有技巧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部