SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 布袋走走 [複製連結]

狀態︰ 離線
這次回嘉義還是免不了‧到處逛逛囉

日頭有夠大,小黑黑有夠小...練手感不錯的

餌有瘋馬..沙蝦..青蟲‧第一隻瘋馬下水就凹下去

哇靠竟然給我卡在纜繩,斷線收場

再來都是這種尺寸的咪咪黑級小赤翅

還是拍完照給他回去長大再來‧好玩就好

第一張像剛要拍嘿..給我跳到沙堆真正是沙格啦

還有幾隻活米阿及九粓阿沒放進來

咪咪雕10幾隻咬況不錯,爽一下就好

吞鉤翦線讓他回去吧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大說的真 好呀@@

小小魚就放給他回去吧

長大變大魚再來讓我們釣呀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 mic1978042 於 2009-6-28 23:49 發表
大大說的真 好呀@@

小小魚就放給他回去吧

長大變大魚再來讓我們釣呀

這其中還有5指上的喔

現在釣魚真的吃魚比較少

純娛樂也不錯‧站上有人是不帶冰箱

隨放....他就是享受

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
冬哥回來了唷!!!怎麼都沒聽到風聲....
一回來就跑去大開殺戒..-.-
那有咪咪黑....明明有的還滿到位的呀^^
不過冬哥準備的餌還真是其全....
蝦咪東東都有^^
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-29 00:27 發表
蝦咪東東都有^^ ...

你消息太不靈通.我早就收到線報.

只可惜剛好上早班.又錯過了.

跟冬哥緣分還未到吧?到現在一直錯身而過.

只好在期待下次機會.
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-29 00:27 發表
蝦咪東東都有^^ ...

我到釣點一看還有人用瘦肉釣勒

我筏釣也用過,近幾年我就沒用瘦肉

在台北活蝦貴到嚇人‧我就給他買到爽

還是南部便宜‧因這個點第一次玩

也不知狀況如何只有這樣囉

狀態︰ 離線
不好意思   手機掉到水裡了
所以  無法跟你聯繫
呵呵   下次回來在陪你釣一下囉
車下水的   看來我今天也是超多
過癮就好 至少有爽到

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-29 00:49 發表

你消息太不靈通.我早就收到線報.

只可惜剛好上早班.又錯過了.

跟冬哥緣分還未到吧?到現在一直錯身而過.

只好在期待下次機會.

昨天咪咪雕咬況不錯6..7分滿下竿還真沒冷場

上來1..20隻‧這個點在3 個月會不錯

前打可以耗一整天,夠你玩到爽

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-29 00:57 發表

昨天咪咪雕咬況不錯6..7分滿下竿還真沒冷場

上來1..20隻‧這個點在3 個月會不錯

前打可以耗一整天,夠你玩到爽

是在布袋嗎
晚上好不好呢

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2009-6-29 01:23 發表

是在布袋嗎
晚上好不好呢

就是你說的點不錯玩

有時間還會在去..腳路不錯

瘋馬有凹一次‧斷線收場去絆到纜繩

沒一定上來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部