SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青青海邊草
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 阿兵哥A補品 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-29 21:22 發表

強哥還是那麼強.

青哥你的牆要加高一點了.你家紅妹老是翻牆.

這樣是不行的

~~換你再挖我的疤了~~
XD
(不要在斷竿了喔)

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
蠻粗的大紅
好久沒看到青仔跟強哥
感覺現今友版人氣回升不少
嘉義幫人氣沒話說.讚喔!

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-29 22:55 發表
蠻粗的大紅
好久沒看到青仔跟強哥
感覺現今友版人氣回升不少
嘉義幫人氣沒話說.讚喔!

38兄弟~~別講那個啦~
啥時要再來偷拔菜阿~~
記得通知喔

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-6-30 00:20 發表

啥時要再來偷拔菜阿~~
記得通知喔

嗯!青 副版 小弟也覺得台X釣研的指數有升高喔!~[我雖然不出聲˙但也很關心喔]

目前感覺還差一個台南幫的 副版而已~(外省哥˙有重選的話~嘻嘻~)

青   期待下次聚會是兩版的交流聚會喔!~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-30 18:57 發表

嗯!青 副版 小弟也覺得台X釣研的指數有升高喔!~

目前感覺還差一個台南幫的 副版而已~(外省哥˙有重選的話~嘻嘻~)

青   期待下次聚會是兩版的交流聚會喔!~ ...

這勒好.哇屋甲意.......已後有你們這幾個....兩版都能發揚光大.呵呵..

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-6-30 00:20 發表

啥時要再來偷拔菜阿~~
記得通知喔

期待下次聚會
應該參與人數會更多喔

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-30 20:14 發表

期待下次聚會
應該參與人數會更多喔

這下可能要請總舖師來辦桌了~~
嘉義幫的兄弟們~
又要麻煩各位啦~
哈哈~

狀態︰ 離線

回覆 #3 黑影狩小P 的帖子

又偷跑

我下次也要去釣魚啦

但要休好幾天能去釣 不然體力會不支

小P大大下次你家的釣具借我用用吧

順便趁機學學前打
放手=自由  回憶=幸福  未來= 無限

狀態︰ 離線
大紅~我發現大紅了!
大大你真厲害~不過聽說這隻大紅討客兄...@@

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 aswertay 於 2009-7-1 15:15 發表
又偷跑

我下次也要去釣魚啦

但要休好幾天能去釣 不然體力會不支

小P大大下次你家的釣具借我用用吧

順便趁機學學前打

沒問題  不過   大大要是有那種閒情    記得通知小弟   小弟的竿子  可以借大大使用  OK的拉
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 01:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部