SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 阿兵哥A補品 [複製連結]

狀態︰ 離線
大前晚難得有時間~與雞肉強哥約好布袋釣魚~
我先行到海邊餵蚊子,餵魚~(強哥還在興達港~棒粉叫~)
9點多了~父子檔~強哥跟放假中的阿兵哥(阿彬哥)來到~
虛晃了一下~決定改往東石塭港作釣~
抵達釣場~7手8腳的準備完成~開始作釣~
11點多~約莫漲了3分水~
強哥打電話詢問冬咚這顆台北槍子打到哪了~
哇勒~啥才到桃園喔~這時~強哥的屋計縮了下去~
揚竿~3指雕一隻~車下海~~往後又無動靜~
開始喇賽~連路人甲也加入行列~XD
講到正精采~這時~又是強哥的屋計縮了下去~
揚竿~唰唰唰狂出線~~情勢不一樣喔~強哥小心操竿~
(釣組:小磯2號勾跟尼龍線2號絲腳而已)
終於~~浮頭

紅紅一P~(硍~又桃客兄阿)~~終場就這隻比較帥一點而已~
強哥體恤阿兵哥兒子太久沒<車>A湯甲~
決定用這隻紅紅讓他回去補一補~~(流口水)
~只能說爸霸真偉大~(哇麻賣甲啦)~

《 本帖最後由 青青海邊草 於 2009-6-29 14:23 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
含很大   你死心吧   你只適合釣瓶蓋鯛練開槍的手感而已   

話說   我剛剛又偷跑了   等等PO圖跟文章
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對啦!~青哥 你啦! 強哥˙吉哥您三各真的跑很大喔~

這陣子工作的關係˙都沒跟到~我....我....硍!~

這隻紅紅又背叛 您去找 強哥啊~

叫 您圍籬圍高一點就不聽~

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-29 21:09 發表
對啦!~青哥 你啦! 強哥˙吉哥您三各真的跑很大喔~

這陣子工作的關係˙都沒跟到~我....我....硍!~

這隻紅紅又背叛 您去找 強哥啊~

叫 您圍籬圍高一點就不聽~ ...

阿P..呼呼講的這麼幼秀

應該這樣說,青阿你家小紅

紅杏出牆...討喀兄囉

緊照

狀態︰ 離線
TO:寒大
                這裡K到的大都是這種賽思~有機會一起小搞搞喔
TO:小P大
               寒很大真的只適合釣瓶蓋雕而已嗎?
TO:大P哥
               哇郎A(四聲)~咖DAY~走路甘拿螃蟹~~跑不大啦~哪時上來玩玩阿~金顧謀誇丟阿
               案~~每次紅紅都桃喀兄~~吃神真重

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-29 21:17 發表

紅杏出牆...討喀兄囉

緊照

嗚嗚嗚~~你們都是拍郎~~
連老哥麻.....
嗚嗚嗚.......

狀態︰ 離線

真是好

斤幾的拉起來就很爽了看就不用說了

狀態︰ 離線
今年還上過斤級以上的紅妹妹
大大  真是利害哦
軟竿 細線 小勾 更是了得

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-29 21:17 發表

紅杏出牆...討喀兄囉

緊照

強哥還是那麼強.

青哥你的牆要加高一點了.你家紅妹老是翻牆.

這樣是不行的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部