SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 小千千的噩耗[流溝小搞搞]中通鉛的運用 [複製連結]

狀態︰ 離線
你傷心喔..辣妹店老闆娘可樂了

麥克..麥克.又要進來囉

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-29 19:13 發表
別悶啦!!
這樣你才有機會再去跟阿妹仔聊天呀
記得喔!!!先去買把紅竿先......
這樣才不會對不起你的小千千
下次偶在用 阿強牌魚探機下去幫你探看看小千千還在不在 ...

哈哈哈~ 第一次看沒注意到! 剛剛再看就發覺這幾個字:
阿強牌魚探機
這個愛迪爾好啊~ 我相信這裏很多網友都會很樂意幫小P這個忙的=>
將阿強牌魚探機車下去找小千千! 沒找到就別上來啦! 哈~~~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
sllyutrem大大說的沒錯
我現在也是都拍漁獲
也是維護釣點.避免被毒魚
釣點都私下交流

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
小P被飛竿
這正是要你專心於前打釣法
也是藉機給你去找辣妹的機會
那把筏竿真有靈性
為了主人把妹.犧牲自己

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
其實話說回來
我現在出去啊
隨時都準備兩支竿尾
以免不時之需
因為說真的
一外往往都是再不經意的時候來的
拖走那就算了
斷了尾 不能繼續打  那會很OX的
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-29 19:36 發表
親愛的 小P 大大

其實您這帖大P非常想給 您扣個3威~

但是看在 您的小千千英勇殉職˙您對他的不捨

再加上有兩隻像樣的鯛妹為 您加持的份上~

大P這次就先放過 您~

嗯!~~喊一下吧!~~您 這各王八蛋 ...

唉    大哥    小弟我忘記了   瘋馬本身比較硬   石斑鱸魚黑黑在咬   比較沒戒心   我也想說  碰碰運氣

所以只用磚頭卡住而已     結果就噴了   現在要找能坳到七三的筏竿不好找    還好我沒拿另一把

手工筏竿  要不我真的會哭死   還有   因為太過悲傷   小弟忘記在圖片上打上logo了   不要扁偶
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
沒玩過前打,因該不錯玩!!感謝分享釣遊!!還有..請節哀!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-29 22:00 發表
你傷心喔..辣妹店老闆娘可樂了

麥克..麥克.又要進來囉

咚哥    小p我還有兩把筏竿拉    只不過   小千千我比較常帶出去    也拉過不少怪傢私

以前在青坩   曾經七個人在釣   獨獨只有拿小千千的我  猛拔黑鯛上來   其他都在看表演

也因為這樣   所以對那把竿子  有特殊感情    那支竿子   不會很死硬     搞到斤級的  

就很有感覺了 一方面因為好收納  所以都拿來小搞搞專用   小弟又不愛帶太多裝備   

以後大概只能拿手工的那一把出來了    還是只能說   憤慨啦
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
小P~~~我替您默哀!!

上次去找您沒看到小千千...真的來不及見小千千最後一面!!

只是,昨天我們還在偷跑中就有消息指出你噴竿.....消息真是靈通~~~

話說回來....釣竿只要人不在現場顧我都會綁失守繩....在不然就把餌拉上來!!

噴竿很有快感但是也很痛.....真的是被賞了一個痛快!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
其實根據現場研判.1.小千千是自殺的.2.死意堅決不想被發現.

為什麼?

先前小千千是小p最愛.無論去捅大的.欺負小的都會帶著他.

如今小p有了新歡.就忘了舊愛.以至小千千獨守空閨.

難得小p想起小千千.帶她一起出門...

小p竟把他冷落一旁.小千千看著小p摟著新歡恩愛的背影.

竟縱身一跳....撲....通...

竟然有人都沒發覺.

以上是柯南推裡的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部