SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 好難選擇啊.... [複製連結]

狀態︰ 離線
自從跟朋友一起進入了信長的行列...對信長真的是愛不釋手..
加上跟朋友一起玩 更是特別的好玩 我想各位大大一定也有此經驗...
但是難得是...雖是這樣 但小的還有在在另外一款遊戲紮根..
在這款遊戲成長的我  從新手就認識了她 一天到晚都一起練功
一起分享彼此喜悅 於是在時間的催情下 我們終於成為口頭上說的公婆關係
那個時候得我一開電腦一定上線陪著她 那個時候 她可以說是我遊戲上的精神支柱
玩了那麼多年的遊戲 第一次有這種感覺..可是自從跟朋友一起玩了 我就變得有點少上那款遊戲
可以說是把她孤單的丟在一旁  現在搞到我真的進退兩難..我愛跟朋友一起玩又愛我的她...
如果是各位大大  你們會怎麼辦  教教小的我吧...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
把朋友拉來你跟你婆的那個遊戲

把你婆拉到你和你朋友那個遊戲

找第三的地方,把你朋友和你婆都拉來

不錯吧:D

狀態︰ 離線
如果是我 我會以我的三吋不濫之舌說服
我的麻吉來這款遊戲 建議你先不要告訴
她們說你已經有了網婆之類的話 不然大
概會被說成是見色忘友或者是收到反效
果吧 呵呵~
小弟認為 網路世界是虛幻/擬的 別把它
看的太嚴重/認真 真正你需要關心和呵
護的 是你身邊最重要的家人和朋友~
遊戲 在工作疲累之虞 消消遣還不錯~
但是也別忘了自身的現實生活喔!!

狀態︰ 離線
把你網婆約出來
管他住在哪
見一次面你就會有答案了

超級版主勳章

狀態︰ 離線
虛幻的愛情與真實的友情該怎麼選擇

在翔風心中早有答案,但風身不在局中

所以!只能建議你...為了不知遠近的愛情而捨棄就近的友誼

就風而言是比較笨的行為,如果想十全十美

照上面的建議,找第三個遊戲讓大家融會貫通一下,呵

狀態︰ 離線
跟你婆用個msn吧,你可以邊玩信長邊跟她聊天  這樣妳又可以陪他 又可以玩你的信長了!!

狀態︰ 離線
不是潑你冷水 說真的 網路無真愛 個人深同感受
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部