SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 我得墾丁之旅 [11P] [複製連結]

狀態︰ 離線
  我好久沒有回來貼圖了,大家過得看來都不錯喔!人也越來越多了,真是開心啊....

工作了到了尾端我想我該一個人出去走一走了,感覺到累了..在一個不是假日的時我請假開著我得小白往墾丁得方上跑去,去過一下兩天一夜得生活,不能太久因為我還有一個小孩還子在家嗷嗷待哺,太久了會被說拋妻棄子...

去了兩天說真得天氣不是真得很好所以我能貼出來得圖也不多就請大家加減來看就好了..........

1.龍盤天氣有點陰...

2.鵝鑾鼻...這一天得天氣真得還不錯...

3.發電廠得風車....天氣好到爆...我也熱到爆...

4.墾丁的滿州鄉

5.這一張船帆石是我在蓮花來得時候特別去拍得...我想說也放上來跟大家分享一下囉..

6.第一天得夕陽...

7.第二天的日出

8.第一天得下午就便成這樣了.....

9.第二天得夕陽真得就很美了讓我真的有點嚇到了...

10.真得美得

11.真得很壯觀...不過說真得點不好有一些景會被街道擋住....不過很難得了就加減拍了...

我大概先整理這一些圖出來跟大家分享一下,請大就多多得包涵一下了..........

題外話...七星跟小鑫你們得圖讓我嘆為觀止喔....跟以前真得都不一樣囉......影大你要小心了....

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-10-5 23:28 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
大大消失很久了呦~!! 這次分享的大景圖都相當棒耶

前幾天去高美溼地想拍大景...用了好幾次黑卡都失敗...尚在摸索中

搖黑卡真的好難喔....所以只好拍幾張剪影的了

大大9~11的反差都用的剛好耶~夕陽與海的細節都還有保留住
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
影子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
大大對於光線的性質掌握的真好,再配上壯闊的構圖,實在令人佩服!

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
第五張的海浪,拍的好讚,可是細緻的讓霓瑄覺得...唉唷~要被淹死了啦>O<!
看樓主拍的,彷彿在欣賞參加比賽的相片,感覺都好濃,好深...
更有種,像古老式撕式月曆上,那種難得一見的美景...
影子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-7-2 00:16 發表
大大消失很久了呦~!! 這次分享的大景圖都相當棒耶

前幾天去高美溼地想拍大景...用了好幾次黑卡都失敗...尚在摸索中

搖黑卡真的好難喔....所以只好拍幾張剪影的了

大大9~11的反差都用的剛好耶~夕陽與海的細節都還 ...

說真得搖黑卡不難你只要對著最亮得跟暗得比較一下....比如說天空有2分之一秒地上四秒那你只要對地上暴光然後搖上三秒左右就可以了....或者你可比買一塊漸層減光鏡來使用我覺得lee這快不錯用意nd8在上面寫得是9nd得喔)都可以試看看,你都以經拍得很好了我想這一些小事難不倒你得啦!
    以上個人見意如錯誤請多包涵告知謝謝
影子 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
墾丁那裏天氣好時,拍風景真的超美的
不過相反的也因為天氣陰時多雲,在夕
陽時才會出現紅通通的大美景,加上大
大純熟的技術,透過鏡頭表現出來,只能說
太讚囉
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
大大的照片拍的真棒
應該可以稱為大景了
大大是用廣角鏡嗎?
真的很難說喜歡哪一張
因為都很棒
硬要選一張的話
第6張的夕陽
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
大大拍的真是好棒
我喜歡後面夕陽的感覺
很舒服很悠哉
超棒的
阿轟 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大拍的還真漂亮,是否能順便告知鏡頭以及光圈.快門.ISO

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
墾丁的天氣真的是好到沒話說阿 太美了 每一張照片都像是畫一般
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部