SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於釣到比較像樣的了 [複製連結]

狀態︰ 離線
今午與12及寒大又耐不住手癢
跑出去舞弄
12整天中了一匹小小紅+數尾黑點
寒大不是刺龜就是斷線不然就開槍中地球
小弟比較幸運
釣上個人的新魚種紀錄
朱過魚一匹(橘點星斑)

(為保護該點免於毒網之毒手 照片經過處理 請見諒)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇~ 好正點的石斑魚啊!! 看的偶直流口水.....
小丁丁手氣不錯喔! 搞到這隻應該是挺爽的,是吧!!
12也有中魚~寒大中刺龜...哇勒! 不笑一下怎麼行勒! 哈.哈.哈!
寒大~下次線準備粗一點的啦~要不然常聽到你被姦耶! ^^
不過話說回來,偶準備10線還是會被姦>"< 唉~~

p.s補充一點, 小丁丁這張照片還真有給他那麼一點帥到說...說不定這裏的財狼怨婦訊息傳不停喔!

《 本帖最後由 manfis 於 2009-7-3 00:52 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟也來補上今天其他魚獲....

其實今天唅很大也有中魚,聽說是黑點....不過離我們有一段距離!!

他怕魚看到他的臉太久而咬舌自盡&掐LP自殺,所有沒拿來拍照就車回去了~~

今日小弟第一匹魚,蝦蝦在下水後半路就被劫走,想說奇怪怎麼觸不到底咧!!

結果害我新買的前打鉤第一支就把他給呼嚕的吞下去~~只好取回咬鉛剪線送他回去!!

接下來幾匹清一色都是黑點,吃餌殺不過吞餌貓....往往都是一下子就突然拖著走!!

太早開槍的話蝦子會送給他,這幾隻黑點(包括其中一隻未入鏡的)

都是讓線約半米+讓竿跟著走後下頓!!才開槍....這樣時間點開槍鉤子也只是鉤到嘴唇附近!!

這其間唅很大不是被爆線,就是走到哪刺龜跟到哪!!小弟也爆線一次....之後換小小丁搞上石斑!!

後來沒子彈又跑去補子彈後換到阿風的故鄉,繼續尋找黑黑的蹤跡!!

到釣點隔壁釣浮標的大哥打南極蝦A-SA,三個人就捅他流尾.....很怕被掐落去!!

結果唅很大又被爆線.....他真的會哭到爆!!後來小弟的蝦猴傳來明顯的咬訊....

等待再凹第二下....抓住時間點開槍!!感覺到魚在掙扎....不到三秒~~~MISS掉,換我哭到爆!!

再換去另一個點,小小丁又起了黑點一匹.....我們可愛的唅很大被鑽.....還連鑽兩次!!

6號卡夢要拉斷,我看他心在滴血~~~

這地方,似乎找不到黑黑的蹤跡,這就怪了難道這個點要釣退潮...之前去都是退潮釣的!!

後來經過小弟努力的探洞...終於給我挖到,傳說中的法克鯛!!心中有法克這隻魚!!

然後因為起南風做釣不易,只好又殺回老位置,巧遇到上次遇到從民雄來的兩位不知名大大!!

結果潮水停了...魚的咬況也停了....連小魚都不咬....蝦子在水裡似乎有長大一點!!

其中一位不知名大大鉤整尾的蟲,長約15cm的蟲~~下水一點動靜都沒有,蟲上來後似乎也有長大的趨勢!!

最後終場,看破收工....回家抱小孩玩老婆卡實在~~~搞錯了!!應該是抱老婆玩小孩卡實在!!

《 本帖最後由 System12 於 2009-7-3 01:33 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-7-3 00:49 發表
哇~ 好正點的石斑魚啊!! 看的偶直流口水.....
小丁丁手氣不錯喔! 搞到這隻應該是挺爽的,是吧!!
12也有中魚~寒大中刺龜...哇勒! 不笑一下怎麼行勒! 哈.哈.哈!
寒大~下次線準備粗一點的啦~要不然常聽到你 ...

偷偷跟你說喔!!小丁偶而會兼做平面"麻斗"!!

好像高雄地區有幾家婚紗有請他做"麻斗"~~跟他搭檔的妹只有正!!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #4 System12 的帖子

人家他們兩個
泡妹都有殺傷力
像我們這種的~~哀
剩下張嘴的功能
連腳踏車雙載妹
都沒有辦法.....>"<
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
=0=   唉......我....現在只有成仔丁不怕龜神附身的我了
前打......還在學習中.....不知道是技術太差還是魚太小.....就是請不到東西上來...
今天去偷跑.....一支白蝦換上來一支小號的蟹老闆......連謝謝都沒說又下海去了~"~.....慘

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-3 20:39 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這個地方要很大的魚是有點困難.....

反而阿風的故鄉機會會高一點~~~

只是白蝦朗前打.....小弟真的野心沒這麼大,那個阿風常常幹這種事!!

其實阿風有預謀把G4搞斷好有藉口去敗小紅,阿風~~要搞斷G4不如拿來送我,小弟永遠覺得少一支釣竿!

話說...過幾天我們唅很大也有新的武器進庫!!到時候我們來看新竿首戰爆竿~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-7-3 10:05 發表
這個地方要很大的魚是有點困難.....

反而阿風的故鄉機會會高一點~~~

只是白蝦朗前打.....小弟真的野心沒這麼大,那個阿風常常幹這種事!!

其實阿風有預謀把G4搞斷好有藉口去敗小紅,阿風~~要搞斷G4不如拿來送我,小弟 ...

掯!!說到白蝦偶一整個就火大
實在是不好朗....
要不是沙蝦找不到像白蝦這麼大的偶根本懶的用!!
一下水跟離家出走差不多!!!!永遠不回頭
餌要大.....來咬的也會大
此乃食物鏈物質不滅定律之地心引力萬有引力之理論....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 11:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部