SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] CSO 都用甚麼槍 [複製連結]

狀態︰ 離線
CSO  的槍 有很多種 我最常用的就是TRG(芬蘭之星) 配 左輪那個超屌~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 jjaacckk08 的帖子

我比較喜歡QBB-95配上夜鷹耶

狀態︰ 離線
摁摁   狙擊都很好用ˇˇ   AK   卡賓  也都很好...

不過   我沒點數...  只能用地上撿的  或SCAR  強化版~

這把強化版很好用ˇˇ   瞄準超穩   不太會漂ˇˇ

...  我都拿去跟別人對G  XDDD   中.近距離  超會暴投ˇ

不過子彈只有20發  要省的用ˇ   能穿牆ˇˇ

不是台戰的  我建議這把ˇˇˇ   很好用!!  

要按1  按兩下  然後左鍵   他才會把槍拆起來崇組=強化版ˇ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都用新手槍!!
為什麼呢?
因為沒有花錢的意願
有時候新手槍比任何槍還好!!

狀態︰ 離線
因為不打算花錢
所以還在用新手槍
但是用順手的話 也滿容易暴頭的
曾經用新手槍連續暴頭4人(不是亂掃射)

狀態︰ 離線
我都沒用點槍 所以我都用  防衛者..

狀態︰ 離線
我都用一開始給的槍
其中我覺得 XM-8
很好用

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 0936767076 於 2009-7-5 16:11 發表
配啥都不重要   

有實力最重要

...這句話不太對..
要是槍真的不會影響實力
那就不可能會有人去買了

一個老手拿一開始的MP5衝鋒槍
頂多是不會讓人感覺到弱而已
但是這把槍的威力實在不夠強大
沒法穿牆..傷害力不高 (雖然可以邊跑邊爆頭)

但一個新手拿MP5衝鋒槍..
不準的槍法配上威力不強的槍= ="
根本就不足以讓人覺得很難纏

真老手就能像我說的 拿著衝鋒槍 邊跑邊爆頭  

再來   一個老手要是拿到 M4 或 AK  這兩把CS中的步槍之王
那實力可就不一樣了
夠準的槍法  加上傷害力強大的猛槍

2發爆頭不是問題...追人  追到穿牆灌死敵人也OK

新手拿M4或AK呢...雖然槍夠強  但槍法不強
就真的只能說是浪費這把槍了..槍再強 也是要夠準打到人才行啊!

再說狙擊...會用的老手   拿起狙擊真的可以當一支隊伍裡的精神支柱..
跟在拿步槍的隊友後面給予最大支援

敵人衝出來 先遠遠秒掉對方的狙擊或躲後面偷射的 替自己人爭取活命機會

新手拿狙擊.....會讓隊友想殺人
打完整個彈夾...沒殺到人  或是一直慢半拍 打敵人前一秒站的位置= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 誤重覆加分.扣回誤加分的部分 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是用防衛者  我跟我同學玩  
都用這一把   35發子彈   又很輕
每一次用亂掃的  一堆都暴頭
這一把推薦給你

狀態︰ 離線

回覆 #1 jjaacckk08 的帖子

我都用一開始 負的那把衝鋒 雖然濫可是我都殺很多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 13:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部