SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jjaacckk08
列印 上一主題 下一主題

[討論] CSO 都用甚麼槍 [複製連結]

狀態︰ 離線
鷹眼 + 夜鷹 ...........
哈哈哈哈哈 !!!

狀態︰ 離線
我在CSO最常用的槍如下

有點數花的話
1:麥格農狙擊槍(AWP) 秒殺王者 不必多說了
2:AK-47 雖然射擊時彈道會偏很大 但是優越的破壞力 加上讓老手拿的話 你就是爆頭王者
沒點數花的話
1:XM-8 一開始給的槍 還不錯用 我剛開始也是靠這個殺人的
2:IDF防衛者 射擊穩定 好上手 建議沒點數的人來試試這把槍吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩~
我因該絕得最強的槍式.......
5.56就是一把CT專用.裡面唯一可以3連發的步槍.買槍指令B41
這把超好用的...我非常推薦....3連發遠距離容易報頭.槍不會飄.子彈幾乎都落在一個點....
但是近距離就不太好了...因為用了他會延遲一點點的時間..建議換成正常模式就可以解決了...
但是我心目中最強的槍的排行...
NO.1 CV-47 60R 改     這把是裡面的王者之槍.....內容不必多說了..因為你們知道...只是橘子不賣
迷之聲: 你X能阿....如果賣了那台幣玩家不就爽了....那那些不花點的玩家玩闢阿....
no.2 鷹眼M200    唯一的永久重G 我還蠻喜歡的.....槍聲帥...狙擊槍的樣子也帥.....只是要看你金獎賽不賽的到..
no.3 5.56前面就有介紹到了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是看那天用哪把槍比較有手感,就拿哪一把

狀態︰ 離線
我都用火神  
打殭屍超蘇湖的

狀態︰ 離線
用基本槍就夠了
真的強
拿普通小槍都能殺了=口=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 15:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部