SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] akia心得 [複製連結]

狀態︰ 離線
優點:1.程式寫得不錯 蠻穩定的 可以一邊打怪一邊MSN聊天
          2.換場景不用啥讀取~
      3.感覺不太需要台幣才能玩
缺點:1. 內容還們貧乏 只能打怪或任務
           2.打怪經驗太少 任務有時候都沒有....

結論:可以更好..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是啊!可是我覺還不錯玩

狀態︰ 在線上
小玩了一下.覺得還好.人物的場景近距離有時候會小
卡一下不夠順暢.等級不到20還不知道有沒其他問題
至於台幣嗎?我想後面應該你就會花了.不然她賺什麼?

狀態︰ 離線
嗯我也有同感

很穩可是聽說也被外掛侵略了真失望

狀態︰ 離線
我也有玩  而且開始花台幣了
我練狙擊手  用遊戲幣買自但實在
很損遊戲幣  因為難賺錢  子彈又貴
所以買了500點  買三十天無限量的子彈
500點購我玩五個月  如果是遊戲幣的子彈
就很損了  很貴卻只有兩千發= =
所以也不是不用花點數的遊戲
要依職業   我個玩劍鬥士就完全不用花點了
我解的突襲者  也是買子彈買很兇  比狙擊手兇兩倍
黑法師的藍水錢也很貴的   但前面20等用做下
回血回魔就很快了還不太需要喝水
這是我的一點點經驗
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以問你電腦的配備嗎
給我參考一下
是否可以玩

狀態︰ 離線
期待越大,,,,失望越大....唉

狀態︰ 離線
玩家流失很大,一堆玩家公測不到二個月,就開始賣帳號,不相信去8591看就知勒.最少跑一半玩家離開.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 18:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部