SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 愛大支ㄛ
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 九梵神印 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 羽羽羽 於 2009-7-3 22:40 發表
九梵神印 天啊...當時棄總說過.(九梵神印)、(八部龍神火}這二招是一頁書最接近神人的招.....那樓主你說(梵海修羅印)跟上以二招是同等的話..不就也等於說用(梵海修羅印)修為也跟一頁書差不多了對嗎?那..我突然覺的一 ...

應該有差拔
雖然梵海修羅印打傷了六銖衣
但還是有等級的差距拔
看那畫面也差很多啊

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
有差喔
當初就說過了.九梵神印.八部龍神火是當初佛陀留下來預備對付棄天帝用的
而梵海修羅印只是苦池聖佛因為威力波及無辜而禁的
兩招的目的跟留招者的層級真正差太多了
棄天帝說的.一頁書是唯一練成此招的 "人"
但梅飲雪卻是練成梵海修羅印的第二人
一招前無古"人".一招後有來者..招式難度孰高孰低一目了然
雖說梵海修羅印有破六殊衣"神皇之氣"的輝煌戰績
但梵海修羅印卻也有被破匣求禪一招化解跟道隱一招敗北的糗事

狀態︰ 離線
恩恩
不過為神麼一頁書和素還真每次出來都會有新招呀

狀態︰ 離線
原帖由 真希兒 於 2009-7-26 13:40 發表
有差喔
當初就說過了.九梵神印.八部龍神火是當初佛陀留下來預備對付棄天帝用的
而梵海修羅印只是苦池聖佛因為威力波及無辜而禁的
兩招的目的跟留招者的層級真正差太多了
棄天帝說的.一頁書是唯一練成此招的 "人"
但 ...

補充一下

梵海修羅印  當時是 "偷襲" 六疏衣  當時 是硬生生 的被打了一掌
但是因為 有 修羅印的餘勁 會纏留在體內吧
鳳凰鳴 當時 也沒有很完全的展現出其他招示      俠腸無醫  那時候只是劇情需要  才用那招應戰  
(俠腸無醫的實力  可以秒 血榜的... 雖然 血榜 現在的 都是出來給人家 練等級的...)

我好像 離題離很遠了= =....  

現在帶出 佛皇...~_~不知道後續如何

狀態︰ 離線
大家別再亂猜了繼續看下去不就知道了嗎  哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 pilidue 於 2009-7-4 13:13 發表
看起來八部龍神火就是九梵神印...

棄天帝:沒想到人間竟有修成九梵神印的人

一頁書:阿~~八部龍神火!

梵海修羅印的等級跟九梵神印的等級也差太多了吧...感覺就像當初一頁書跑去修練拿來打鬼梁那招而已

一頁書一招八肚 ...

-------------------------------------------------
棄天帝:八肚隴洗火...這一招厲害...
一頁書:我還有更厲害的,至極天龍吼~~
棄天帝:你,是我進入人間以來,嘴最臭的一個...
一頁書:百年不刷牙,只為今朝一戰

這招真瞎耶...八肚隴洗火...
一頁書逆就火大喔(台語),
那天龍吼是否可看作他沒刷牙呢...

狀態︰ 離線

回覆 #1 愛大支ㄛ 的帖子

他有說九梵神印與八部龍神火是佛陀降下的救世之招.跟佛門的招式無關吧

狀態︰ 離線
哈哈
九梵神印跟八部龍神火超一流的啦
區區梵海修羅印怎麼比
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部