SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 九梵神印 [複製連結]

狀態︰ 離線
一頁書當初以(九梵神印)、(八部龍神火)這兩部武功,讓棄天帝讚賞~人界竟有如此修為!
但是畢竟編劇草草帶過,也沒有好好交代武學原由!
從一頁書出現至今~大戰多次!沒人遇上近神之招
雖然這次編劇算是硬坳,說是適逢此功大成!(老棄也算衰)
如今(梵海修羅印)這部武功,說是佛門至極!
其實我在猜~這部武功可能會牽扯出(九梵神印)、(八部龍神火)之謎!
也許!更有可能牽扯出當年留招之人!
因為我是由天啟28集時~央森得到的四句預言推測!(應該是與佛教關係甚大)
搞不好~當年(九梵神印)、(八部龍神火)留招者,說不定也沒死耶!
會不會最終是由他出面跟死神互毆啊?
但是我更覺得~見到央森,就有如見到白棄天的影子!
而且央森用出之招~都屬聖潔之姿!我猜測,搞不好他能在某因素下,化為白棄天降世啊!

純粹個人推測~僅供討論!
若有錯勿比戰喔~~~謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
鹿苑一乘的劍僧-破匣求禪,我認為他應該知道,畢竟我不看好那鹿苑那班沒用的和尚

鹿苑老禿驢和燈籠佛感覺好像說有多強就多強,結果咧...表現的比佛公子還差

不相信以後等著看

(注:鹿苑一詞源自日本,就是日本現在的金閣寺,又稱鹿苑禪寺)

狀態︰ 離線
九梵神印 天啊...當時棄總說過.(九梵神印)、(八部龍神火}這二招是一頁書最接近神人的招.....那樓主你說(梵海修羅印)跟上以二招是同等的話..不就也等於說用(梵海修羅印)修為也跟一頁書差不多了對嗎?那..我突然覺的一頁書又被降等了呢=.=

狀態︰ 離線
鹿苑是ㄖ本和尚喔  看不出來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獵風 -1 內有注音請修改謝謝

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想 4句签言跟佛教招式應該沒關係.
在千葉跟素環真談話時就有說签言的意思了
不過昰怕人太容易了解的話爾已

狀態︰ 離線
看起來八部龍神火就是九梵神印...

棄天帝:沒想到人間竟有修成九梵神印的人

一頁書:阿~~八部龍神火!

梵海修羅印的等級跟九梵神印的等級也差太多了吧...感覺就像當初一頁書跑去修練拿來打鬼梁那招而已

一頁書一招八肚隴洗火打到連氣天帝都退步吐血了,後遺症還是範圍的

梵海修羅印....我只能說就老戲迷的角度來看,只是一個每個時期都會有的大招,但九梵神印是代表性的毀滅招式了

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
酒飯是天罪時期的大絕
飯海是天啟時期的大絕
雖然都有"印"
但是看戲真的要分開看
一部歸一部
不然是會錯亂的
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
一頁書的特殊大絕都能傷到棄天帝了
不知放在死神身上會如何耶!

狀態︰ 離線

回覆 #1 愛大支ㄛ 的帖子

梵海修羅印是一部禁招而已吧.怎麼能跟九梵神印八部龍神火比阿

狀態︰ 離線
想太多了!一切決定權都在編劇那~慢慢猜吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部