SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[商品靜物] [開箱分享]我的第一隻"魚眼" [15P] [複製連結]

狀態︰ 離線
1.

魚眼鏡頭雖然不是常用的鏡頭,

其實用途是相當廣泛的,

舉凡~風景ˋ運動ˋ太空攝影;甚至於科學研究都用的上

而且;四個馬這顆魚眼鏡頭亦是各廠魚眼鏡頭唯一有配備"HSM"超聲波對焦馬達

在對焦方面,能得到寧靜ˋ快速的效果

使用在NIKON-D300的機身上,能有對角線180度的拍攝

可以使DSLR玩家們拍出心中所想,連肉眼看不到之邊沿範圍

話不多說~就讓各位看倌看看它的廬山真面目吧!

2.

代理商公司貨,恆伸三年保固

3.

主角現身

4.

5.

6.

7.

8.

9.

看到這裡,感謝各位大人不覺得煩有繼續看下去

接下來,小弟我就PO幾張實拍

希望不會讓各位馬上關掉此網頁

10.

高美溼地

11.

這顆四個馬鏡頭抗耀光還蠻強的

12.

我是使用NIKON機身,視角達180度

13.

當俯角或是仰角拍攝時,會呈現地角線變形的狀態

14.

15.

來兩張和女朋友亂拍了

感謝各位看倌各位大大有耐心的看完我這篇分享文

謝謝

--------------------------
發帖請依照本版規定
圖片請編輯上1.2.3.4...這次已先幫大大修正

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-11-21 10:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 4 補發影像區首次發帖獎金2威 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 m03380254 的帖子

大大拍的很棒~
魚眼的效果真不是蓋的
就算一般用PS作出來的
也有點差距
只是一直沒有預算去敗一顆進來...
希望大大多PO一些照片來囉~

狀態︰ 離線
原帖由 pleasela 於 2009-7-5 02:22 發表
大大拍的很棒~
魚眼的效果真不是蓋的
就算一般用PS作出來的
也有點差距
只是一直沒有預算去敗一顆進來...
希望大大多PO一些照片來囉~

OK!

我假日有空就去多拍幾張"解毒照"給你看
世界就是你的攝影棚

狀態︰ 離線
我變成魚了嗎?好魚的視野!魚兒魚兒水中遊!

超羨慕!恭喜啦!

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
板上小鑫也有一顆魚眼~~~

上次跟他拿來玩~~~很容易有大頭狗耶

他上次拍女生胸部

罩杯有升級 哈哈

魚眼拍大橋跟建築還有教堂都很棒的題材
Stupid!

狀態︰ 離線
真是不錯呢 這顆我也有在注意 不過for sony的 很難找
結果最近先弄了顆lomo的魚眼2來玩玩 視野真的很特別呢:D

狀態︰ 離線
那顆魚眼狠棒唷
但還是有點貴買不起

狀態︰ 離線
魚眼果然很贊耶
真的不常用
但是用起來真的沒話說 好想也買一顆喔

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
魚眼真得非常的有趣~~~

小鑫是購入NIKON的10.5MM

不管拍人.拍景都別有一番風味的喔~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 07:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部