SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 俠腸無醫的真實身份? [複製連結]

狀態︰ 離線
我猜俠腸無醫其實就是劫案的主謀"梅吟雪"(名字有點給他忘了,反正就是絕情書的愛人)
因為他對絕情書說"故人"的故事說的太真實了、完全了解絕情書所說的故人的習性。

俠腸無醫和天不孤很像是同路人,說不定也是主謀之一,這場劫案,其實沒有完全成功,因為他們目的是想拿到"佛頂冥塔" "眾神之默" "墨懸神針",神針被天不孤拿到,而佛頂和眾神可能因為金好牙他們劫完,良心發現才分別贈給九州一劍知,希望他能保管防止被搶,而佛頂則是藏起來。

而當眾神之默現世之後,他們2人才又開始見面,可能計畫要搶回來了,完成他們的陰謀。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大說的是,記得當初絕情書與下艷都到雲海頂峰圍攻六輸一時,當絕情書危急時一道黑影發出凡海修羅印來幫助脫困,而這道黑影模樣看去百分之九十九就是俠腸無醫。

狀態︰ 離線
我也覺得俠腸無醫不是劫案的主謀"梅飲雪",而是天不孤才是"梅飲雪"。

狀態︰ 離線
大大你有梅啪文部是他黑  
是天不孤 才是沒飲雪

狀態︰ 離線
我個人也是覺得"俠腸無醫"不太像好人

"梵海修羅印"的身影也很像他

當初說梅飲雪是壞人 我第一個想到的是他

可是有人說梅飲雪是天不孤

是我搞錯嗎 梅飲雪不是應該是男的

完了 我男女傻傻分不清楚!

狀態︰ 離線
原帖由 唐牛 於 2009-7-7 10:53 發表
我個人也是覺得"俠腸無醫"不太像好人

"梵海修羅印"的身影也很像他

當初說梅飲雪是壞人 我第一個想到的是他

可是有人說梅飲雪是天不孤

是我搞錯嗎 梅飲雪不是應該是男的

完了 我男女傻傻分不清楚! ...

天不孤是女的嗎?他一直被營造出好像是女人一樣,可是你仔細聽他聲音,是介於男女之間,所以我覺得他真的有可能是梅飲雪

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
其實關於俠腸無醫的真實身分還有一個可能性
那就是他的確是梅飲雪沒錯但是他對於所有關於梅飲雪的記憶全都被天不孤消除掉了
還記得長心跟天不孤交換治療葉小釵的條件嗎?
天不孤當時把因鏢案被殺身亡的梅飲雪救活了(她門外的樹上有掛著俠腸無醫的名牌)
但是也改造了他的外貌與所有記憶
所以天不孤應該是隱藏在後的陰謀者
她之所以會如此做就是在進行一個不為人知的陰謀

狀態︰ 離線
大家說的都滿有道理的耶.不過究竟是誰呢?
我看大家還是期待劇情吧?

狀態︰ 離線
我也覺得是梅飲雪

也是當初用梵海修羅印偷襲六殊衣的人

沒意外跟天不孤是一夥人

搞不好權傾天梅飲雪跟天不孤加下酆都聯手幹掉的

智天使(八級)

碧奇之魂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
長老來 KUSO 個另類答案~~

俠腸無醫 ---> 倒過來念 ---> 醫無腸俠 ....

再拆一次 --->  醫 "無腸" 俠

無腸 , 就是日本來的那位人妖 , 後來跟 太極國-金冠日 混在一起的那位 ,

要醫他的人 , 嗯 ~~ 居心叵測 ....

千錘萬鑿出深山,烈火焚燒若等閒。 粉身碎骨渾不怕,要留清白在人間。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 09:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部