SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 美國國慶 [17P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
今年的美國國慶
因為景氣太差了
很多地方都砍了預算
取消了煙火秀
但是我這個小地方不知道為什麼
除了downtown有活動
竟然還有煙火
而且就在我家旁邊施放!
不過離煙火太近~也讓我拍起照來帶不到其它的景了...

1.今年的園遊會主題~肋排!

2.一些流動的遊樂設施

3.有來自各州的肋排

4.超多烤肋排的重兵器!

5.肋排車

6.也有現場烤的~

7.太香了...所以就買這家了~

8.現場也有賣taco

9.也有現炸的chips

10. Akron Lock 3 park

11. 學校的打擊樂團~原本有22人的..不過大部份的人都放假回家去了~

12.

13.

14.我家旁的高速公路

15.大家真的是準備周到

16.煙火沒拍幾次~技術還是很差~唉

17.

感謝賞圖

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-11-21 10:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
影子 + 3 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨晚我看新聞最後他有放美國國慶煙火~~~
不知道在哪一區放的

不過短短幾秒就廣告了= =

美國好像吃的都很大份

看那份量台灣很難唷= =

台灣都跟日本邁進

越小賣越貴~~~~~~~

變形金剛在美國有沒有很多周邊東西可以拍阿???

日本有一隻1:1的柯博文~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

Stupid!

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
看來影大真的是對變型金鋼很著迷啊~
我這個鄉下地方真的是一點東西都沒得拍啊~
也許其它大城市像是LA或是NY會有一些吧~

另外煙火是全國都有的
應該有好幾百個地方都會有煙火吧~
不過大城市的煙火應該比我這裡更壯觀~
你看新聞的片段應該也是在某個大城市的喔~
影子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到那個肋排車不錯哦,改天也來造一輛,那就可以走到哪賣到哪了~
外國小朋友真的很漂亮,外國人食量也真的很大,看到圖9那個啊伯滿滿的一盤~真強~
看起來台灣的煙火真的做的很有水準了哦,感謝大大熱情的分享哦~
影子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 pleasela 於 2009-7-6 11:31 發表
今年的美國國慶
因為景氣太差了
很多地方都砍了預算
取消了煙火秀
但是我這個小地方不知道為什麼
除了downtown有活動
竟然還有煙火
而且就在我家旁邊施放!
不過離煙火太近~也讓我拍起照來帶不到其它的景了...

1.今 ...

那個烤瞎咪骨的機器,大大圓圓的,好像麵包喔@@
哈哈...
小朋友坐在車車上的表情,真讓人喜愛~
不僅會很自然的因此而微笑,也會讓人覺得~小朋友很單純!
讓霓瑄想起幼兒時期,最愛"魯"霓瑄媽咪帶霓瑄去坐車車~
但是,太常坐很花錢,哈哈...
影子 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
園遊會的主題還真有趣,是「肋排」!

如果台灣也能多搞點這種以食物為主題的園遊會,就太幸福了~

不過美式肋排很多都有點甜甜的醬,讓阿染很驚...不太愛吃那口味。

經濟不景氣真的很多東西都受到影響,但看起來還是挺熱鬧的!

第十四的意思是,連高速公路都淨空了呀?酷~

第五張的肋排車,真是完全看不出個頭緒,怎麼看都像油桶....

taco阿染也沒看出來,倒是現炸薯片讓阿染餓了。

那22人樂團也真誇張,剩不到一半吧....

小車車看起來就是吸引人,阿染每次看到都想偷坐...

攤販加上流動遊樂設施,感覺很親切,就像台灣某些地方的夜市。
影子 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝大大嚕!!
沒參加過美國國慶!!
卸卸分享~!!!

狀態︰ 離線
阿轟對食物比較有興趣  

覺得在美國好像會比較自由  

吃的東西都是本人最愛的烤肉類 高熱量類(就是那種吃了會讓你增量的)

還有在美國國慶這天還有個不能忘記的活動叫做

"熱狗大胃王!!!!"

可憐小林尊今年又與冠軍無緣  

而且他成績其實也有點退步了(不過還是很恐怖=   =)
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
美式的吃法感覺還真是不錯
偶而這樣享受一下的話應該還滿不錯的哦
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
好棒的地方城鎮國 慶記錄.把不同文化與慶祝方式呈現的淋漓盡致.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部