SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 【攝情專家】 中縣之美  [8P] [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾張本來是要拿去參加中縣之美的

可是一直拍不到自己要的感覺

而且聽到有耳聞說名次會內定?!     囧

我就放棄了.... 不然獎金好像有5萬多耶~~~!!!

雖然我不覺得我會得獎 - -a

費話不多說 賞圖吧!"

1 很喜歡拍鞦韆和椅子 有種孤寂的感覺

2 這張色相有後製過 這張想表達的無法用一句話來言語 所以請各位自己發會想像力

3 就是空走廊來的嘛~

4 寂寞的時候都想拍這種照片

5 好像沒什麼重點呢"這張。

6 這張純粹用來紀念母校

7 雲層不立體 天空不夠藍 技術不夠好 口袋不夠飽......??

8 我不曉得這張我想表達什麼

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-11-21 10:41 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
影子 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
霓瑄喜歡1.4.8...這三張
至於那張後製過的,感覺太落寞了,彷彿要世界末日...
究竟是背景是主~還是兩個老人是主呢?
樓主似乎太過於寂寞?還是心裡有結沒解?
拍照是快樂的事情,走憂鬱路線是蠻讚的!
但是,雨過是晴天嘛~那張不是很完整的建築與藍天,就是很好的寫照!
不一定要完美,不一定要完整,只要心滿意足的向前~~拍個夠!
這人生是殘酷,自私的
~~~
都有"內定"的事情發生,見怪不怪,自己開心就好!

《 本帖最後由 苜裳霓瑄 於 2009-7-7 21:09 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
第一張的感覺還可以哦~不過焦距沒能表達想要的主題
第二張的話,角度差了一點,若是那對老夫妻的身影能更近些,或許更能感受到情感
其實大大要拍照前可以先做功課,想一下您是要拍出什麼樣的主題跟情感
就像寫小說也是要大綱的,才不會拍一拍也不知道要表達什麼樣的意境哦
就像第三張跟第八張都是有關於幾何圖形的,您可以取更多相同的形體不同的角度
展現幾何的堆疊,而且可以用光線表達更有力的主軸哦~
阿轟 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝大大的指導 小弟會在努力加強的!!!

不過真的被霓瑄猜中了

當初拍那些照片的時候 的確不是在很開心的狀況下拍的

哈哈 不過現在好很多囉~ 

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
拍的照片心境能讓人看出來~表示是一張很成功的照片

大大你做到了~非常佩服呦

中縣之美我也想參加...但是還是新手  只恨技術尚未到達基本水平所以就...放棄

請問大大適用什麼相機與鏡頭來做拍攝的?

能否提供資訊~好讓七星了解一下~也讓其他會員分享大大的器材資訊

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-7-7 21:57 編輯 》
阿轟 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
它們的我有丟搞~~~不過一張都沒重

原本說每人只能一張得獎

開獎的時候 一堆人都重2-3個獎項

我有去抗議

牠們說會在商討~~~

以後它們辦的活動我就不參加了

好像是政府找民間代辦的

還是政府自己辦的的比較有保障啦
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Stupid!

狀態︰ 離線

回覆 #5 七星淡菸 的帖子

哈哈~ 謝謝這位大大那麼賞賜

當初看到獎金的時候真的很心動

不過其實我的技術也還在磨練中啦

這一篇的照片 還是用KIT鏡拍的"

不過現在KIT賣掉了 改拿17-70當我的鏡頭蓋"

拿的相機是很少人拿的D60ˊˋ

如果再過一陣子經濟允許的話應該會升級D90吧" >ˇ<
影子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #6 影子 的帖子

這也太誇張了

一個人中兩三個獎項

像這類的比賽還是要找個公平公正的

不然真的很冤耶"

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
原帖由 22606126 於 2009-7-8 00:25 發表
哈哈~ 謝謝這位大大那麼賞賜

當初看到獎金的時候真的很心動

不過其實我的技術也還在磨練中啦

這一篇的照片 還是用KIT鏡拍的"

不過現在KIT賣掉了 改拿17-70當我的鏡頭蓋"

拿的相機是很少人拿的D60ˊˋ

如果再過一陣子經濟允許 ...

D-90我只能說.....棒!!(自己用的當然這樣說....)
歡迎大大來此區與我們分享你的作品呦~~
也希望一起討論~一起進步~~一起再次參加中縣之美
然後一起得獎
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-7-8 00:41 發表

D-90我只能說.....棒!!(自己用的當然這樣說....)
歡迎大大來此區與我們分享你的作品呦~~
也希望一起討論~一起進步~~一起再次參加中縣之美
然後一起得獎 ...

好的沒有問題!!

就讓我們一同攜手 攝向那美好的未來吧~~~~

哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 08:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部