SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 慶祝~bav99 大大結婚週年紀念日(活動結束!)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 226google 於 2009-7-8 02:51 發表
恭賀bav99 大大結婚10周年快樂

真是一對幸福美滿的佳偶,很高興的今年剛好是10周年,首先在此恭喜你了囉

99大您也真行,當班長還能娶到班兵的妹妹,當兵真是很有價值了

或許這就是上天注定好的姻緣吧!

能夠將你兩人緊緊 ...

結婚需要很大的緣份及勇氣

但更需要倆人共同去經營及努力

婚後的生活和談戀愛真的相差十萬八千里

但重點是夫妻要有共同的目標去規劃並實現

字數不足,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-7-10 10:38 編輯 》

狀態︰ 離線
bav99 恭喜你的婚姻又多邁進一年喔

眼看著10周年 哇 這數字真讓我羨慕

想必你們一定嚐過很多的酸甜苦辣巴

雖然我不認識你

但我希望你能好好的照顧你的另一半 多多關心 多多愛她

在這景氣不景氣下能夠一起度過

我在這祝福你 白頭偕老 永不分離
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝參與恭賀活動~歡迎常來婚姻資訊區! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
天ㄚ(啊)  10週年真的超威的
大大真的很強阿
現在離婚率很高
因為現在跟傳統的社會想法真的大大不同了
但是大大可以維持10周年
想必一定有在經營這段感情吧
好羨慕大大如此甜蜜的婚姻阿
您一定費了不少心思吧
真的很恭喜您喔
有空您也可以在閒談區
跟大家聊聊您的秘訣阿
我們可以學習 有經驗的大大們
也可以跟您一起討論喔
相信大家都會越來越棒摟
還是再跟您說一次10周年快樂喔
棒棒棒棒棒!!!

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-7-10 10:39 編輯 》
紳士

狀態︰ 離線
恭喜 bav99 結婚週年愉快
我跟我女友也是在7月9日在一起的, 兩人在一起也有十二年了
目前雖然分隔兩地,不過也希望可以在明年的紀念日結婚!?
藉由恭賀大大十週年紀念, 來提醒自己要對另一半多包容多關心體貼
祝福大大再未來的十年二十年可以不斷的一起攜手走下去
該亞 + 1 感謝參與恭賀活動~歡迎常來婚姻資訊區! ...

狀態︰ 離線
恭喜大大結婚滿一週年噢!!

這很不簡單      

希望你們可以維持下去  互相扶持

有一週年就有二週年也有三週年

加油吧  大大       I  Wish You..

字數不足,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-7-10 10:40 編輯 》

狀態︰ 離線
大力恭喜 恭賀 bav99 大大於7月 9日  結婚 10週年紀念日

佳餚美酒燭光宴

興高采烈伴郎君

永浴愛河心相戀

遠山含笑情可鑒

深濃蜜意滋愛苗

愛逾永恆冠古今

著實坦承訴心曲

你情我願共白首

小弟我也希望能早日找到屬於我的另一半

網路文章,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-7-10 10:41 編輯 》

狀態︰ 離線
恭賀 bav99 大大  結婚 10週年紀念日.在此獻上最誠摯的祝賀:
    十年的結婚紀念日是大日子喔.我想祝福你(妳)們.琴瑟和鳴."金生金飾".時時相隨.生活中更充滿那份永遠兩人感到溫馨的事.時時在雙方互相扶持走過的幸福日子裡.更不斷的創造更有情趣的每一日.
   感謝在此能分享你(妳)們的週年慶.再次的獻上無限的祝福. 祝福. 祝福. 祝福. 祝福.....
永遠夫唱婦隨. 婦唱夫隨. 天天快樂.  心想事成.

'

SUNY

能天使(四級)

相約到永久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
bav99大大..

恭喜你與嫂子結婚滿10周年(錫婚)了..
想必大大有一套自己的相處之道吧..
因為一段婚姻的維持是很不容易..
更何況是10年那麼長的時間..真的很難能可貴..
也恭喜你有2個寶貝女兒..讓我好生羨慕..
自從我婆3年前流產之後就一直沒有消息..
我們夫妻倆到現在還在為孩子打拼呢..
再來恭喜大大娶到一個美嬌娘..
不但如此..還是一個不愛慕虛榮的美嬌娘..
所以..大大你要好好的珍惜你的幸福唷..

電音在此祝bav99大大..
家庭永遠美滿..
夫妻倆白頭偕老..
孩子孝孝順順..
人生一路平安、快樂

狀態︰ 離線
恭賀~~bav99 大大~~結婚10周年
相信這10年裡~~必定充滿的許許多多的酸甜苦辣
結婚10周年真是不容易呀~~
從結婚的那一刻起~~兩個人兩顆心連結在一起~~
希望bav99大大外來的20周年~~30周年.......都是幸福美滿~~~
恭喜~~恭喜~~衷心祝賀~~要幸福~要快樂喔

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

恭喜99大大      結婚10週年快樂

婚   姻是一段慢長的甜蜜果實     想必大大也經歷番用心經營  

而且能在家艇與電腦上又不會衝突的情況下十年的媒滿婚姻

實在讓小弟我羨煞的不得了> 小地不才不然一定為99大大您

作一篇專欄   想必大大了解小地的心意

祝百年好合>>>>>>>

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部