SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 慶祝~bav99 大大結婚週年紀念日(活動結束!)  關閉 [複製連結]

智天使(八級)

用心看世界

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

蕭伯納曾說:「此時此刻在地球上,約有二萬個人適合當你的人生伴侶,就看你先遇到哪一個。
       如果第二個理想伴侶出現之前.你已經跟前一個發展出相知相惜、互相信賴的深層關係,
       那後者就會變成你的好朋友。
       但是若你跟前一個人沒有培養出深層關係,感情就容易動搖、變心,
       直到你與這些理想伴侶候選人的其中一位擁有穩固的深情,才是幸福的開始、漂泊的結束!」

人與人相遇看似容易,其實並不易。
要能克服彼此的防憊心,進一步交談、熟悉、到戀愛,更不容易。
常聽人說:「因誤會而相識,因瞭解而分開。」
我個人覺得這句話是錯的,戀愛雖然是一樁婚姻的基礎,但彼此「有心」去經營更重要。
沒見過有母親因為太瞭解自己的兒子而想斷絕母子關係的,可見「包容」真的是婚姻中很重要的要素。

希望下一個十年的結婚週年日,仍能在sogo為您慶祝。
也希望那時的我和目前交往的另一伴已順利開花結果,屆時和您分享心得。

努力向您看齊!要一直幸福下去喲~!

感謝參與恭賀活動~歡迎常來婚姻資訊區!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-7-10 11:00 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝參與恭賀活動~歡迎常來婚姻資訊區! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜恭喜  bav99大大結婚10周年
我現在連女朋友都沒有欸XDD
不過能結婚過10年    希望你們能  相親相愛 永浴愛河 互相扶持 白頭到老  珠聯璧合 鸞鳳和鳴 琴瑟和諧 花好月圓 鳳凰于飛
永永遠遠都是最幸福的一對
Jason_Wu + 1 感謝參與恭賀活動~歡迎常來婚姻資訊區! ...

狀態︰ 離線
慶祝~bav99大大結婚十週年

祝bav99夫妻長長久天長地久百年好合 活百歲 下輩子在續姻緣

祝bav99每個<明天會更好>

輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛
看那忙碌的世界是否依然孤獨地轉個不停
春風不解風情 吹動少年的心
讓昨日臉上的淚痕 隨記憶風乾了

抬頭尋找天空的翅膀 候鳥出現牠的影跡
帶來遠處的飢荒無情的戰火依然存在的消息
玉山白雪飄零 燃燒少年的心
使真情溶化成音符 傾訴遙遠的祝福

唱出你的熱情 伸出你雙手
讓我擁抱著你的夢 讓我擁有你真心的面孔
讓我們的笑容 充滿著青春的驕傲
為明天獻出虔誠的祈禱

誰能不顧自己的家園 拋開記憶中的童年
誰能忍心看那昨日的憂愁 帶走我們的笑容
青春不解紅塵 胭脂沾染了灰
讓久違不見的淚水 滋潤了你的面容
為明天獻出虔誠的祈禱

輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛
看那忙碌的世界是否依然孤獨地轉個不停
日出喚醒清晨 大地光彩重生
讓和風拂出的音響 譜成生命的樂章

讓我們期待明天會更好

讓我們期待明天會更好

讓我們期待明天會更好

讓我們期待明天會更好
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~下次參加時打上真誠的祝福 ...

狀態︰ 離線
bav99大大 恭喜你新婚愉快
雖然小弟還沒到結婚的年齡
每當參加親朋好友的喜宴
總是羨慕穿著白色西裝帥氣的新郎
總有一天也會換我當新郎!
恭喜你!當上帥氣的白馬王子!
祝你們百年好合 白頭偕老
生個孩子來作伴吧!恭喜!
Jason_Wu + 1 感謝參與恭賀活動~歡迎常來婚姻資訊區! ...

狀態︰ 離線
★★★恭賀bav99 大大結婚10週年紀念日★★★
10週年的結婚紀念日,對於男生來說應該是沒什麼感覺吧!
但是適時的給予另一半一個驚喜的事,相信一定會家庭幸福美滿,
而且兒孫滿堂哦,男性與女性要的就是不一樣,給親愛的一點小驚喜,
她肯定會愛你一輩子,所以就會有更多的結婚10週年紀念日哦!
再次恭喜bav99 大大結婚10週年紀念日快樂。

權天使(三級)

亦正亦邪的化身

狀態︰ 離線
非常恭賀bav99 大大於7月 9日  結婚 10週年紀念日,
小弟目前也正楚於婚姻的迷惘中,但是每每見到他人的婚姻消息,
卻又總是替新人們感受到無限的幸福及喜悅,總之小弟在此先對
bav99 大大的結婚10周年慶致上我最高的祝福,希望bav99 大大在不管多久的將來,
婚姻生活還是一等一的甜蜜!

狀態︰ 離線
BAV99大大結婚10年紀念日

真是厲害 維持了10年的婚姻

而且應該是交往一段時間之後才結婚

這樣10多年的歲月能始終如一的對另一半付出

真的是很不簡單

金熬金熬 呵呵

希望你們可以白頭偕老

一直一直幸福下去

十年是一段不短的時間

好好帶另一半去慶祝一下吧99大大

狀態︰ 離線
恭賀bav99 大大結婚10周年快樂,這可真的是不容易,希望日子趕快過去,SOGO論壇也到達10週年紀念,那可就可以同時慶祝了

字數不足~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-11 23:03 編輯 》
多聊聊   一回生  二回熟  三回就是朋友  ∼

狀態︰ 離線
哈哈哈  
套句電影中的台詞~

「班長有什麼了不起!我小學也當過班長!」

沒有惡意,小弟也是下士退伍的...
只是小弟也曾是班兵阿!!
在我眼裡,這就是班長搶食搶到自己弟兄身上來啦!!
哈~

不過還是很厲害喔!!
畢竟不是利用職權威嚇得來的老婆
如果真得是這樣,現在又怎麼會這麼幸福美滿呢?

恭喜~~恭喜~~
結婚也有十年囉!!

下士已經頂天成士官長了嗎?
還是成天成為兒女的義務役班兵呢?

祝bav99大大往後還有好幾個十年的紀念日可以慶祝!

願    全家平安、健康

狀態︰ 離線
恭喜bav99大大結婚10週年
『十年寒窗無人問 ,一舉成名天下知』
10週年結婚少人知  一舉sogo天下知
當然都是sogo人 ~ 也不能少我一份祝福
十全十美
十相具足
十指連心
十不得一
就是要像你們婚姻 恩愛又美滿

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部