SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你想墮落的程度 [複製連結]

狀態︰ 離線
突然間想要幫媽媽一點忙,結果就打掃了家裡,

可是卻弄壞了對母親來說是很中意的 東西!

這個東西是?

A、和爸爸在一起時,一直很愛用的馬克杯

B、非常漂亮的玻璃花瓶

C、在結婚紀念日買的,非常貴且高級的水晶酒杯

D、把穿衣鏡弄倒還弄破了

選好了嗎?!

答案如下:

A、和爸爸在一起時,一直很愛用的馬克杯

害怕墮落派:和爸爸聚在一起時用的馬克杯,不是很具有生活感就是非常平民的物品,所以墮落跟你有一點距離喔!你其實是個很正經的人。

B、非常漂亮的玻璃花瓶

渴望墮落派:所謂的花是人看得見的東西,也存有某種程度的拘泥感,不過覺得很像很快就有替代的花瓶出現。也就是說你不管怎麼樣都不可以大肆破壞既有的概念的心理,無法踏出第一步是不是人心急阿?

排戰墮落派:水晶酒杯不但非常高級且是視為很重要的東西,所以弄壞它,是代表你墮落的願望強烈,也許以實際做過了也說不定喔?

正在墮落派:穿衣鏡能照出全身的東西,只一有一點破損就很糟糕呦!怎麼不會造大騷動呢?其時只要稍為有機會,你馬上就會踏出下一步喔!

--------------------------------------------------------

我選

B、非常漂亮的玻璃花瓶

渴望墮落派:所謂的花是人看得見的東西,也存有某種程度的拘泥感,不過覺得很像很快就有替代的花瓶出現。也就是說你不管怎麼樣都不可以大肆破壞既有的概念的心理, 無法踏出第一步是不是人心急阿?

哎呀呀~有時候多多少少都會想要來墮落一下吧~呵呵
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

正在墮落派:穿衣鏡能照出全身的東西,只一有一點破損就很糟糕呦!怎麼不會造大騷動呢?其時只要稍為有機會,你馬上就會踏出下一步喔!
現在一把年紀才要來墮落喔,算了看我會墮落到什麼層度

狀態︰ 離線
B、非常漂亮的玻璃花瓶

渴望墮落派:所謂的花是人看得見的東西,也存有某種程度的拘泥感,不過覺得很像很快就有替代的花瓶出現。也就是說你不管怎麼樣都不可以大肆破壞既有的概念的心理,無法踏出第一步是不是人心急阿?

與其說墮落,還不如說是放縱!現在的心情很想用冰火麻醉自己,適逢下大雨還可以到外頭淋一淋ˇˇ

比起真的潦下去嗑藥..腦袋頓時放空..身體輕盈得像可以飛...但是曲終人散了呢?還不是得回歸現實!

所以還是舉杯邀無月,對影落湯雞..這樣倒實在多了!哈哈 我還要大肆破壞別人的亂性取代我的理性.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
排戰墮落派:水晶酒杯不但非常高級且是視為很重要的東西,所以弄壞它,是代表你墮落的願望強烈,也許以實際做過了也說不定喔?

嘖!偶而在緊繃的人生中好好放鬆一下,應該沒關係吧。
哈哈!

狀態︰ 離線

我只能說... 往事不堪回首 XD
莫再提莫再提~~~

狀態︰ 離線

排戰墮落派:水晶酒杯不但非常高級且是視為很重要的東西,所以弄壞它,是代表你墮落的願望強烈,也許以實際做過了也說不定喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

正在??
好像有點準又不太準吶!!
我還在考慮要不要墮落耶!!
善良*笨の言丫環~
用心痛換來一段短暫的假象幸福
深深的喜歡÷淡淡愛
被我愛上,你就會幸福到我不愛你為止。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

是喔 ! 那樣說 .
我應該回頭是岸嚕 !

狀態︰ 離線
B、非常漂亮的玻璃花瓶

有準到阿= =

我超想墮落的

可是我也不知該怎麼做 = =

狀態︰ 離線

抽菸,喝酒,打架,賭博   還有甚麼沒做呢??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部