SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想要個好點的遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位朋友  請問現在有哪個遊戲比較好玩的
我討厭那種殺玩家升等的  [戰槌]
也討厭只有狂解任務才能生等打怪經驗又少
[秦皇  AIKA ]
小弟雖玩了幾天AIKA  但是絕得好能升等
尤其任務一大堆  我練狙擊手  子彈
每天都要花8000到10000的遊戲買子彈
打整天生兩等= =  到13等時  打兩三天才生等
快煩死了= =
所以請求各位朋友 大哥大姐  給點建議
有哪個遊戲  打怪經驗中等  以打怪升等為目的
而不是以解任務得經驗= =  最好別有內掛
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在的遊戲哪個沒外掛?
挑個自己喜歡的住下來吧

狀態︰ 離線

回覆 #2 pigp 的帖子

二樓的他說的是內掛,是遊戲公司自己提供給沒時間玩的人用的,不是外掛!
像新的奇幻西遊就有內掛!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
你可以去玩八荒戀~我剛玩~人數看起來還好~所以要在裡面生存很容易~裡面有三種初級職業1儒士2獵人3武者裡面的人物動做很豐富~打怪也很容易升等~你可以試試看@@
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
樓上這位大大
發文的大大說 最好別有內掛0.0
我是推薦 SP1 未來啟示錄
畫面不錯
任務多
沒任務也能組隊去打副本升級!
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
內掛跟外掛喔~差不了多少
要別有內掛的喔~好像很少說
如果是打怪為只的~到是有啦
很久了遊戲了~魔力寶貝
我以前常玩他~不過他要花摳摳(包月)
要不真的好像快沒有了說
不過這遊戲有個小缺點~那就是一定要組團去打王
單p一定趴的啦

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我先推一下我目前在玩的〝未來啟示錄〞
它30任務算中,不像魔獸世界靠任務生等
也有副本可以組團刷!! 我現在升一等先解任務..
解完任務就刷副本或打怪升等~
關於外掛喔!?  難防辣..但是線上朋友會去殺外掛

不然也有款遊戲叫〝奇夢之星〞
是OMG代理!! 外掛更難生存...
雖然是舊遊戲復活,但是剛公測唷
聽說任務也不多,就是打怪打怪....或是組隊闖地下城

給在找遊戲的各大大做參考…
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
奇夢之星好噢~

純練攻也好練  邊練邊解好賺錢

職業雖少 但是變化很大  

重點是OMG代言  外掛當然就少了很多

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 啾茜 於 2009-10-18 12:06 發表
我先推一下我目前在玩的〝未來啟示錄〞
它30任務算中,不像魔獸世界靠任務生等
也有副本可以組團刷!! 我現在升一等先解任務..
解完任務就刷副本或打怪升等~
關於外掛喔!?  難防辣..但是線上朋友會去殺外掛

不 然也有款遊戲叫〝奇夢之星〞
是OMG代理!! 外掛更難生存...
雖然是舊遊戲復活,但是剛公測唷
聽說任務也不多,就是打怪打怪....或是組隊闖地下城

給在找遊戲的各大大做參考…

OMG推一下..真的!!!
我當一個口碑.

我也來說一下吧!!!

我正在玩的艾爾之光&
稍微瞧一下的希望戀曲(希望2)&離開有一陣子的飛飛

這真的是我近期內最前面接觸的三款遊戲!!!!

艾爾:
前所未有的打副本任務..會上癮很久..不是我在亂虎濫..信不信由您
雖然打負本是因為有任務要解..
可是不解任務也可以打副本..簡單說就是打怪區要選自己想進的地圖然後開始嗜虐的砍殺吧!!!
(等級不錯升,又好上手..出沒多久)
(有PK.)

希望2:
這跟希望大致上都一樣!!不知道您有沒有玩過希望就是了!!!
雖然希望有外掛..且物價頗高!!!
但是希望2的外掛抓很大..因為外掛還脆弱等等因素..
兩者版本的物價..例如:紅寶(遊戲衝裝物品)一個3E、一個30萬(大約.)
(PVP競技場.)

飛飛:
根本沒外掛!!但足以稱做骨灰級遊戲!!!!
[註解:我接觸之前更早幾年就出了..朋友介紹時,還以為是沒聽過的新遊戲]

出太久..怕大大您剛嘗試會當一陣子隱形人!!!!
各方面都不錯,還有空怪可以打(只是沒人在打.)
(格鬥場.)

《 本帖最後由 帥勾辣 於 2010-1-15 11:02 編輯 》
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

潛..

狀態︰ 離線
幻想戰技
不需要解任務,打怪生等
純粹技術性遊戲
幾乎0外掛
10160 -4 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部