SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: woodychan
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 新版信長跟舊版信長  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
戰法最棒拉~!!

有戰法才可以比手快阿~!!

要我絕得信常除了配裝以外 再來就是手快眼快就可以贏了吧= =?

要練腳色技巧不如去玩三國委T練死妳
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈  新舊版ㄇ?
14.X  其實跑圖快  殺人也快  <有戰法輔助>
沒事一直補血  又能  偵查  又能看  是否有人
加上  有戰法  更能練反應
個人因為  舊版人物出裝都太死!!<大部份強勢角都只有2到3種出裝>
有些腳色又區於弱勢!!
加上  出圖也太久  人物又都大部分熟析!!  

真正高手  都大部分跑向  新版!!<舊板高手還是很多>
雖然有人說  新版跳狗多!!<那是因為人雜+人多+新手也自然多>

舊板 對  我和我朋友來說  都是  在等吃冰  在等時間出裝
新版 則是  等時機  ++  等反應    <不管怎樣玩都有人能追過你>
玩了1年   看到的是  <看人物出裝>  <看人物破塔速度> <看誰秒的快>
大家一定也覺得  難道舊版就不是ㄇ?  但等你玩新版以後!!  難道真有舊板來的真實
和  真正的  差別ㄇ!!!

雖然  感覺  我是在批評!!  但是真的玩新版  就真的是這樣
10160 -2 PC GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝謝。 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
新版才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10160 -2 討論屬性之文章回文不得少於30字,以確保 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

boa2106 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我個人覺得新版也較好玩啦  ~  殺起來真的叫爽我叫愛玩接技角像值將信長之類的角色

我的名稱叫TK-201可找我喔我用GGC的
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
14開頭的吧!
因為加上戰法感覺有戰略遊戲的FU
我個人比較喜歡戰略遊戲
wowcow37 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在就版玩的人越來越少了˙吧]
我朋友早就都玩新版的了

狀態︰ 離線
新版節奏超快   也非常注重團隊    1等殺人是ok的歐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部