SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 新版信長跟舊版信長  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在玩新版信長跟舊版信長的人很大分歧
香港人大多玩舊版(11.2b)
但台灣人卻愛玩新版(14.xx)
至於12.1c...我想是香港跟台灣參半吧(這個不知道準不準囧)
好了...進入正題
各位大大比較愛玩新版(14.xx)還是舊版(11.2b)呢?還是介乎他們之間的12.1c版本?
我個人比較愛玩新版
因為...新版節奏比較快(塔,小兵裝甲很低,比較好吃),殺人的快感也比舊版高(技能機車-口-...)
而且舊版有1個極度不行衡的裝備-百里長靴
差不多每1個人都是買1個鞋子閃來閃去-.-好難殺人...把法師都弄廢了
唯1新版不好的地方,我想是玩家不耐殺吧?
(我進行過測試@@結果能到底完場的舊版比新版多出兩倍有多,不知道這測試準不準XD)
請各位玩家躍躍發表意見,說出喜愛的的版本跟原因
我的廢話到此為止了,謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在新版的14.XX 1等就可以殺人了 還加上戰法  更難殺

12.1C的武服無雙
有些角色塞3-4件武服就很威 沒人打的過
超好小的

不過 都蠻不錯玩的啦
帥哥丘 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
我大多都12.1c  雖然最近嘗試玩14.xx都敗性而歸.....

12.1c:我個人覺得是能夠單人玩連技((裝個鍵盤小精靈就手酸了)),而武服x3or4的話我個人也覺得蠻唬的,
而樓上說的百里靴的話,那是每個人都有,所以...對法師來說是還好啦,會玩的法師也是用那個在追殺人的,

14.xx:我是沒玩過很多次,不過他給我的感覺就是很靠實力,像是以前我玩3.7c或是4.2、4.9的三國一樣,
需要靠技巧((不是角色的技能喔))、合裝的熟練度、手殘度等等,
如果說14.xx就比較沒bug的話我也不怎麼認同,必竟還是有強勢的英雄在

這兩個版本,我都覺得可以試試,((雖然小弟還在新版努力革命.....,希望不要亂罵新手和t新手>"<

最後最後,請各位高手們!多多關懷新手吧!!!新手不是錯,錯的是大家真的強得不像話了....Orz
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人是比較喜歡新版
新版的節奏比較快    而且戰士跟法師的分明很清楚
要接技就接技  稱硬也可以  各有各的優點
戰法的話  會放  放的準  隊友之間的默契就很重要
感覺是比較整體的FU!!

狀態︰ 離線
我個人不喜歡新版

輕鬆秒人變成習以為常的事情了

不是嘛?!   所有的東西越改越像去死去死團

我現階段沒在玩了     我在玩121C的中立暴力信長

我覺得    你要的快感  可以在中立暴力信長裡找到

那裡比你認為的耐殺   要比你所形容的高     你喜歡賺錢快

中立暴力    能讓你感受到     喜歡平衡    我們也有一直在更新

我玩中立暴力信長後      我想各位玩也是一樣     反應力是垂直上升的

更需要技術          擺兔子當眼睛      望遠鏡
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
舊版12.1C的優勢在於武士服傳奇 有些腳色只要塞個2件 法師幾乎接不死

而新版14.X的主要是配合戰法 還有技能修改佔上風 所以殺人比較快

塔跟小兵的血量和裝甲都被調低了 所以吃兵破塔都很快

舊版跟新版最大的差別就在於 跑圖的時間 舊版跑完開始之後搞不好就有人斷線了

可是新版不一樣 跑得快 開始的也快 所以不會打很久 不過還是有些少數的白目來亂啦

狀態︰ 離線
我覺得   新版太誇張    打幾下就死

上次好像被與喜多   弄結界       農機 開大過來打我

那我要跑 還是給他打死?

跑也是死ㄚ     

還有勒   抗摩6秒     一次3罐

爆裂彈氾濫         買一次  用2次

我上次打   抗摩開下去     過6秒 被反殺

太誇張   所有團戰   變成是幾秒的事情就解決了

那乾脆玩暴力信長算了     殺人2秒就夠了

抗摩20秒      會完的      消抗+擊剛    看你抗魔多屌

狀態︰ 離線
3樓板大   121C 沒玩幾次吧?

121C玩單人連記?  我淺井接技神裝   

接不死本多 兩個武士福  一個三叉

按鍵精靈勒    滑鼠連點都不能用在魔獸了

14版的 才是靠接技好嗎     我多久沒完了   去玩一下14版淺井  把敵人殺報

你說14要多少技術?

狀態︰ 離線
新版打比較快因該是可以打指令-HIGH
舊版不能打指令
另外 新版技能好像有改過 會比較痛的樣子
新版就玩秒 舊版就要比較有技術一點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部