SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海釣遊....3..小玩一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-9 09:14 發表
人老了...連圖片都看不清楚了
想說去配副新眼鏡.....
拿起舊眼鏡來戴看看....
掯= =原來是圖片不清楚!!!
差點害人家跑去配眼鏡!!!
嘿嘿!!冬哥!!!最近打的很夯喔 ...

有空檔..就跑去北海岸逛一下

如果是相機壞掉‧也呼我叨查北唸甲臭頭

相機不知哪裡出問題,真害

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-7-9 22:09 發表

有空檔..就跑去北海岸逛一下

如果是相機壞掉‧也呼我叨查北唸甲臭頭

相機不知哪裡出問題,真害

相機也老了~‵要配老花眼鏡阿~‵

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-7-9 09:17 發表

暗莎莎=烏漆嘛黑.黑嘛嘛.

冬哥最近也跑很大喔
有爽到就好.下次再把她請出水看看

好像對喔....不過就是差你哪麼一點

你已不分日夜及時段,捅...筒....桶

我現在玩下半夜這場,當作晨操運動

回家還可以買早點勒

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-9 16:18 發表
6米竿都桶不到喔....   我看要換7米的

不過很重A   = ="     還沒中魚守就快斷了~

腰受喔...老大你想害我喔

我現在是越拿越輕‧7M少說300G

還沒中魚我就......

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-9 20:51 發表
安勒拉....安勒拉.....一樣在釣魚......阿哇都差佳追........

釣魚就找腳路好...好玩就好

還有一個小小漁港‧找時間來去登看看

初冬都會靠大黑......

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-9 22:04 發表

斷竿<<<<  外找   冬哥摳你

快出來接客= ="

哇..哇...哇‧昨天差點就買單

有掃到一點船緣,有嚇到

都是....拍郎

狀態︰ 離線
原帖由 淡水小鎮 於 2009-7-9 21:59 發表
咚哥
我星期下一、二是早班(早上六點至下午二點)
星期五、六、日放假(因為星期三、四從早上六點上到晚上十點)
一週輪一次(早晚班)
所以只要時間可以
我們就可以去釣魚了 ...

收到‧這個我記住了

周6我大慨都不行‧親子日

如時間剛好..我私信給你

狀態︰ 離線
原帖由 0913385706 於 2009-7-9 20:53 發表
大大~那個港口很漂亮~好喜歡喔!
話說橘子兵說先生堤防上不能釣魚,暗莎莎他居然看的到我
你回他~我沒在釣魚~我在打魚~魚魚不乖,要打打

這個主意不錯‧大慨下水要游5 分鐘才上的來喔

整個港區都能釣‧唯獨這裡不行

我斑斑都是這裡打的,我都要捅他一下

每次上去.........都被請下來

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-9 21:53 發表

下次去注意一下您的照片有沒被貼在門口
還是您的身上或車子有被他們偷裝衛星定位系統
一靠近    警報就響起

好像喔....沒有一次不被請下來

下次去我就到他門口簽到一下

順便看門口有沒有貼我相片

這尼奇怪他都知道

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-9 21:56 發表

非常值得注意  像上次大P他們偷跑   腳剛剛跨過金湖的交界處    我家的警報器就通知

菜園出現危險份子  咚哥大概也被貼上標籤了  所以   他們就跟瘋馬一樣  登咚哥這尾大物 ...

很奇怪‧每次都被請下來

還是班班家有裝監視器

真正奇囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 19:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部