SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 獻上乾妹"怪伯伯們~來呦"(10P) [複製連結]

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿~~

聽到有雙倍加分的好代志

小鑫怎麼能錯過哩~~~

上星期六晚上..我乾妹提前過生日

約我跟他朋友一起去唱歌~~

包箱裡不亮..

小鑫又沒有閃光燈

只好靠著高ISO 低快門...硬撐囉~~~

1.

2.

3.

小白狗叫"QQ"我乾妹養的~~~多拉a夢.是我送我乾妹的生日禮物~~

4.在來叫笨瑄幫我跟我老妹.合照一張~~

5.然後.笨瑄也硬要抱著QQ和多拉a夢來一張

6.別人也有送多拉a夢給我乾妹~~可是跟我的比~~實在太小隻了啦~~~~

在來補上一些我乾妹的照片

湊個十張杯~~~

7.

8.

9.

10.最後一張是~~~QQ

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-11-21 10:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
影子 + 5 獎金雙倍

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
唉...原來傳說中的 美人乾妹是..X燒包...

小鑫太久沒發....都退步嚕....0.0...

期待中...改快修正....

--------------------------------
終於修正了

果然是美女呦~!!看來人像攝影又多了一個免費的MD了

老頭搶到先發欣賞了~~~影子呦!! 慢來吃不到

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-7-9 03:12 編輯 》

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-7-9 03:10 發表
唉...原來傳說中的 美人乾妹是..X燒包...

小鑫太久沒發....都退步嚕....0.0...

期待中...改快修正....

我連結用錯了啦..>"<

害我一發完圖..也傻眼了

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
原帖由 gidamsi 於 2009-7-9 03:11 發表

我連結用錯了啦..>"<

害我一發完圖..也傻眼了

分數找影子要....這個我不能決定

但是圖片果然正妹一個    多啦A夢  也很正

早點休息喔....我看完要去安息了.....

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

小鑫越來越不乖了!
什麼叫做笨瑄!
什麼叫作硬要拍啦!
明明就是臭小鑫要人家抱著QQ跟大哆啦合照的...
怪伯伯,臭小鑫也包含在內餒!!
這明明就是霓瑄的台詞~分數是霓瑄的啦!!
哪有這樣子的~嗚嗚

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
嗯嗯嗯
你算是很年輕了啦
看到我你會瘋掉喔
哈哈

狀態︰ 離線
小鑫乾妹辣喔~身材超讚~^^~
不過有個問題~為什麼後面幾張要在廁所門口拍...
感覺怪怪的~哈哈

QQ也好可愛喔~^^~

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
很漂亮的一個女孩子,感覺上眉清目秀地
還有啊~小鑫,什麼叫怪伯伯們,這樣似乎
感覺到回文就是怪伯伯呢

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
扣分啦~~~沒約我去!!!!!!!!
臭小鑫
|92|

狀態︰ 離線
QQ 好可愛唷 不過你乾妹 也很好看^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 10:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部