SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: casting
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 台北 大直河濱公園 [18P] [複製連結]

狀態︰ 離線
很喜歡飛機光軌那張
好好喔~可以長時間曝光
如果有轉彎的飛機光軌
應該會更興奮
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 gto111 於 2009-7-22 00:34 發表
很喜歡飛機光軌那張
好好喔~可以長時間曝光
如果有轉彎的飛機光軌
應該會更興奮

小DC要拍到有飛機轉彎的光軌還真的比較不容易...
真的要拍~可能要先去觀察飛機起飛後的路線
還要合適的拍攝點~另外太多光源太近也不太行!
通常轉彎幅度太大 不太容易拍
要接圖合成寬景的...
然後光軌方面也要疊圖之類得銜接起來
我那台CANON的DC 最多也只有15秒可拍...

狀態︰ 離線
能從日出排列到日落來.想必你也花了很長的間.真的佩服你

狀態︰ 離線
靠!
我這二個月每天經過
從來不知道
我經過的地方
是這樣的美麗
難怪有人說
透過攝影師的眼睛
萬物都變的不一樣了...

看了大大的照片
我決定明天不要一個勁兒的衝..
放慢腳步
好好欣賞那兒的風景呢....

《 本帖最後由 firecooper 於 2009-7-30 00:44 編輯 》
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
原帖由 firecooper 於 2009-7-30 00:41 發表
靠!
我這二個月每天經過
從來不知道
我經過的地方
是這樣的美麗
難怪有人說
透過攝影師的眼睛

看了大大的照片
我決定明天不要一骨勁兒的衝..
放慢腳步
好好欣賞那兒的風景呢.... ...

0.0..這麼說 好像攝影師是詐騙集團的..

用相機拍出美美的照片讓人想去那個地方走走

狀態︰ 離線
城市被好漂亮哦!
尤其是第十四張!馬上上的車子都變成流水的樣子了!
正好拍出屬於城市的繁忙^^
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

給你一根煙,你就給我一分鐘
給你一杯啤酒、你就給我十分鐘
給你一個吻、你就給我二十分
但是如果你給我強狀的身體,我就會撲倒你!

狀態︰ 離線
原帖由 firecooper 於 2009-7-30 00:41 發表
靠!
我這二個月每天經過
從來不知道
我經過的地方
是這樣的美麗
難怪有人說
透過攝影師的眼睛

看了大大的照片
我決定明天不要一個勁兒的衝..
放慢腳步
好好欣賞那兒的風景呢.... ...

我是還沒到攝影眼的程度啦!
充其量就是愛照照相罷了~
大概從小就喜歡郊外吧~
所以比較多去看看天空 看看周遭有啥不錯的景色!
其實常常身旁就有不錯的美景...只是大部份的人 沒多去看就沒發現而已!
而且只要多留一份心 就算在忙碌的都市中也是能發現好景色的!
平常的藍天白雲 放鬆得慢慢看 也很漂亮的!
放鬆自己 用開闊的心去看 更是如此覺得!

狀態︰ 離線
你拍照的技術真的不錯呢:D
車潮那張你拍的好美!
有些照片拍的實在太有感覺了
讓我有身歷其境的感受
而且你的這些照片讓我懷念起我的高中生活
真的很謝謝你呢!

狀態︰ 離線
只是用DC就能拍出如此的傑作
果然是人大於相機呢
感謝大大的分享
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這些照片好有感覺....有用心在拍
阿挺哥哥 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部