SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 台北 大直河濱公園 [18P] [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大們好~
這是小弟第一次貼圖 還請多多包含及指教!
剛好聊到大直橋 就來貼貼以前拍的照片
DC是CASIO Z40跟CANON IXY600這兩台所拍
這幾張都是3年前到5年前拍的
因此就從日出排列到日落來

01 大直橋上的雲上日出

02 另一側~光滑像鏡子般的河面

03 烈日正中時

04 另一側風光

05 橋上觀景台回拍

06 快要傍晚時

07 往圓山大飯店照的夕陽

08 在美堤河濱公園內拍攝

09 美堤末段 像天使羽翼的雲~約內湖舊宗路附近拍攝

10 彩霞及松山機場起飛的飛機

11 很粉紅的河面(當時去散散心而已 沒想到會出大景)

12 這是某天颱風要來臨前 趕去橋上所拍 當時已經飄細雨

13 此處也是靠近舊宗路那拍的 下班車潮

14 另一側

15 美堤段夜拍大直橋

16 不同天拍~河面吹起微風時更是好看

17 美堤段 拍飛機的光軌

18 架好腳架自己騎車拉光軌~純好玩!(那時美堤人很少)

謝謝觀賞~!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-11-21 10:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
影子 + 5 拍的很棒,希望可以繼續分享 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我最喜歡第一張跟第八張了~第一張的鏡面感覺很不錯,有讓人期待的心情
第八張太陽要下山前的一幕,好像,今天工作完成了,準備休息了~感覺真不錯呢
希望大大有空再發些這麼精采的圖片哦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小dc能拍成這樣很厲害唷
佩服佩服

狀態︰ 離線
最後一張很特別~有少少極速的感覺~佩服~

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
第12張天空的色溫蠻漂亮的~颱風來之前有機會遇到...可惜  這次我跟影子都沒遇到

最後一張蠻有趣的~~應該很忙吧   要騎車又要計算快門時間

另~DC直出有這美真是不錯~色澤表現的很棒.有幾張還像單眼拍的(第4.5張)
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
DC都能拍成這樣,果然有攝影天份唷
趕快加入單眼相機一族吧,你一定會
拍出更讓人驚豔的相片的,第七張我個人
覺得拍的真是美啊

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-7-9 16:13 發表
第12張天空的色溫蠻漂亮的~颱風來之前有機會遇到...可惜  這次我跟影子都沒遇到

最後一張蠻有趣的~~應該很忙吧   要騎車又要計算快門時間

另~DC直出有這美真是不錯~色澤表現的很棒.有幾張還像單眼拍的(第4.5張) ...

色溫那張~其實那天人在劍南山上...
拍一拍覺得不好  看天空快下雨就趕緊衝到大直橋去
拍沒幾張就開始下大雨  但運氣不錯有撿到幾張!

最後那張 拍完我也受傷骨折了......呵呵呵
腳小姆指骨折 只留心在拍照上 沒把腳收好 腳趾撞到地面就傷到了!(還好沒啥大礙)

像單眼 應該只是天氣好又順光拍的關係吧!
一放大看 畫質就差很多!

狀態︰ 離線
原帖由 bank6388 於 2009-7-9 20:26 發表
DC都能拍成這樣,果然有攝影天份唷
趕快加入單眼相機一族吧,你一定會
拍出更讓人驚豔的相片的,第七張我個人
覺得拍的真是美啊

謝謝~其實攝影我算很普通啦!
一些技術都太不會的!
只是小DC玩久了 功能摸熟罷了!
單眼我還再用傳統的底片機...
因為有閒錢時都敗別的東西去了...

狀態︰ 離線
那張飛機光軌好帥阿!!
不知道的還以為是幽浮 xxd

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
拍的真是不錯呢 不說還真看不出來這是DC拍攝的!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部