SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 異界魔域(連載中 [複製連結]

狀態︰ 離線
------------------------------初話--------------------------------------

『在古老的傳說中,有八位長老,為了封印住強大的黑暗勢力,不惜犧牲性命,用盡魔力,來創造出八件神器,

並使黑暗力量長眠在異世界各個角落。唯有八樣神器全部出現,黑暗力量才會再次被召喚』

「啊~真想看看那八樣神器喔~」烈夕合上書本,伸個懶腰

「烈夕~在不出門又要被罰站了」水月喊著

「啊!!對喔!!水月等我一下,我去拿書包」烈夕急忙說著

烈夕匆忙了收拾書包,衝了出去

「水月,謝拉~不然又要被老師罰站了」烈夕看著水月

「還說呢!你早點睡啦~不然都我去叫你」水月對烈夕抱怨

「好啦~好啦~下次不會了」兩人一路上打打鬧鬧,像對小情侶似的

殊不知,危機正一步步接近他們

「哼,哼,哼,歡迎兩位進入異世界,~請留意一切喔~」一個很奇異的聲音降下

忽然,一扇門從地上出現...裡面一片黑暗...

烈夕和水月卻沒有反抗能力,就被這一扇門吸了進去

這一對情侶在這一次的意外中,進入了異世界。展開一段全新的冒險

----------------------以下請一定要看----------------------------
這篇小說是小弟我本人寫的 若有大大在某無名看到跟這篇一模一樣的文章 那是小弟開的無名 請不要提報為轉貼帖 謝謝合作

《 本帖最後由 jack526623 於 2009-7-9 16:51 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

異界魔域 始章

「水月,怎麼辦?我在世上還有好多事沒做」烈夕哭訴著

「我們正進入的是異世界的入口,死心吧」水月閉起眼睛輕輕的說

「阿!?異世界...」正當烈夕感到疑惑時,他們來到了異世界的入口

「我們到了異世界的入口『選擇之門』」水月對烈夕說著

「等一下,水月,你怎麼知道這麼多!?」烈夕對水月的舉動感到疑惑

「我爸爸...他是『血刃』的水幹部,所以留下了許多有關異世界的資料」水月解釋著

「時間不多了,烈夕。我們在先在這分離了。這有13道門,如今只剩下兩道門了。也就是說,有11個人來到了異世界,並加入了兩大陣營」

「所以呢?」烈夕還是不懂

「所以我們兩人要各選一道門進去。聽著,這有一封信是給你的。收好它...不懂得話就打開信來看看。好啦!希望我們會在遇見~祝你好運!」話一說完,門就關了

「什麼跟什麼啊!」烈夕一邊念著,一邊把信打開來看

「首先,先恭喜你成為八長老的傳人。再這裡先介紹異世界。

在異世界,有著兩大陣營。分別是『八騎士』及『血刃』。你所踏上的道路,將會與『血刃』有著激烈的交戰。為了戰勝血刃這組織,

你必須先找出適合自己的『五行』及『元素』。祝你好運~」

P.S. 五行及元素表如下

烈夕一邊看著信,一邊走向最後一扇門。正當門關上...

沒錯!這旅程正要開始呢!

to be continued~

狀態︰ 離線

異界魔域 始章之二

「小雪,我們到了嗎?」剎焱不耐煩的說

「到了,到了,我們前面這一棟建築就是我們八騎士的『訓練之間』,到那裡我們會找到屬於自己的屬性及元素。」小雪高興的說

「哇!自己的屬性啊!!恩~我一定是最強的那一個!」剎焱拍拍胸脯,自信滿滿的說

「你別傻了!在這裡沒有所謂最強的,武行及元素是相生相剋的,除了『空』」小雪說著

「空!?」剎焱充滿疑惑

「對,空是最強的屬性。它可使攻擊無效化。也因為如此,空沒有屬性」

「攻擊無效化!?沒屬性!?我都被妳搞糊塗了。」剎焱搔著頭,不解的問

「總而言之沒有最強的屬性,只有最快的反應能力。好了,到了。」小雪回答著

「你好,我叫光羽。訓練之間管理人的後代,我已經再這等候多時了,接下來將會...」

「停,停,停,接下來的是我們都知道。先讓我們進去吧。」小雪與剎焱異口同聲的說

「那好,請到最裡面的房間做屬性測驗,以方便我們幫助你」

光羽指的一扇鐵門,那扇鐵門看起來很古老。

小雪和剎焱先後進入鐵門。經過一段時間,兩人從走廊的另一邊走出來

「我是冰,剎焱你呢?」

「我是炎,怪不得我家常常失火」剎焱笑笑著說

此時,光羽走過來對他們說

「原來冰魔導和炎魔導的傳人是你們阿!幸會,幸會。阿!對了,這有兩把鑰匙給你們,在你們的休息間哩,有著一個上鎖的鐵盒。

裡面有著各魔導所留下來的武器或飾品。但請不要用『平凡』的方式開啟,也就是說...你們不可以用物理方式來開啟鐵盒。還有,

請在空傳人來之前打開它,並學會所有低,中,高級魔法及操縱術。也可以自創魔法,祝你們好運」話一說完,便轉身離開

「哇靠,講那~麼一大串,我哪記的住」剎焱抱怨著

「好啦,說明白一點就是要我們在空傳人來之前學會所有魔法及打開鐵盒」

小雪仔細的對剎焱解釋一遍

「那我大概知道了,但...那個不行用『物理』方式打開的鐵盒呢?」剎焱不解的問

「我想應該是在鑰匙上附加屬性或直接破壞吧。!」小雪猜測著

「好吧!那我先去努力喔~掰掰」說完剎焱跑向自己的房間

「掰掰...剎焱其實還滿帥的,嘻~」小雪紅著臉,走回房間

在另一方面,血刃似乎有所動靜

「報...報告,我是上一任水幹部的傳人,名叫水月」水月戰戰兢兢的說

「不,不,不,水月。不用這麼客氣,你已經是高級幹部了,以後叫我幽夜就好了」

「是的...幽...夜」水月深深感道幽夜那可怕的野心及力量

「對了,水月,先去看看你的房間吧。有任何事可以來找我。還有,『你得忘記之前所有的一切,從現在開始只聽命於我』好嗎?」

「阿!?...是的...」此時水月,雙眼無神的走入房間

「只差一步...只差一步了,我的野心就可以達成了,哈~哈~哈~」幽夜瘋狂的笑著

to be continued

《 本帖最後由 jack526623 於 2009-7-9 16:54 編輯 》

狀態︰ 離線

異界魔域 始章之參

「神器出土,魔龍破土,五行騎士,誰是霸主!

陰陽分隔,地動山河,唯有浴血,方能整合」

「這是最後一篇預言,也就是說。八傳人都到齊了!」幽夜興奮的說,但在一旁的水月,卻絲毫沒有表情

「水月,立刻傳令下去!召集五位高級幹部,我有事宣布!」幽夜慎重的說

「是!」

不久,便看到五道黑影劃過,五人都到了幽夜前面

「幽夜,有何是相求!?」五人異口同聲的說

「八騎士都來到了異世界,我要你們立即行動,把神氣搶到手!」

「是!」

「我的野心,總算要到手了!! 等著看吧!!八騎士!哈~」幽夜興奮的說

在另一方面 又有兩人來到訓練之間

「這裡嗎?影玉」千刃問

「我也不太確定耶...」影玉搔著頭尷尬的回答

正當兩人還在疑惑時,有人出來應門

「你好,我是光羽,我是....」

光羽話才講到一半,兩人就衝了進門

「欸...我話還沒說完呢!」]光羽大叫著

「我們都知道,接下來要進去那扇鐵門吧!」千刃大聲回答

「好吧!我去準備一下。」光羽留下話,就不見了

「走吧!千刃」

「嗯!」

過了一段時間,兩人從門的另一邊走出來

「我是風,千刃你呢?」影玉開心的問

,我是雷,感覺還不錯!」千刃得意的說

此時光羽也走了出來

「兩位是風魔導跟雷魔導的傳人,我這有兩把鑰匙...」光羽再次被打斷

「知道~學會招式及打開鐵盒,對吧!你炒死了」千刃不耐煩的說

「喂!沒禮貌!快跟人家道歉」影玉生氣著瞪著千刃

「好~對不起~我不是故意的~」千刃笑著說

「沒關係,那請加油,我失陪了」話一說完,人又不見了

「欸!小雪我開鐵盒了,可是我卻拿也拿不起來。」剎焱失望的說

「我也是...」小雪也失落的

這神秘的武器,究竟為什麼拿不起來呢!?

《 本帖最後由 jack526623 於 2009-7-9 16:56 編輯 》

狀態︰ 離線
大大請繼續唷~支持支持~

狀態︰ 離線

回覆 #5 ruru78123 的帖子

謝謝你喔︿︿ 我一定會繼續寫的ˇ

狀態︰ 離線

異界魔域 貳章

「鍊嶽,我們現在要怎麼行動?」疾楓問著
「我建議分開行動,有意見嗎?」鍊嶽提議
「沒有!」四人齊聲喊著
「很好,我負責空。疾楓,你負責聖、暗。水月,你負責風、雷。
緋焰,你負責炎、冰。天段,你負責地。絕對不可讓他們聚在一起
,三天後黑暗沼地集合,散!」話一說完,五人立刻解散

「闇魔龍!」只見一條黑龍飛向空中
「嘿~嘿~嘿,這股魔力,應該就是我要找的人。」疾楓奸笑著
「闇魔龍」一條黑色的龍朝疾楓打去。疾楓往上一跳,便消失了人影

此時水月也四處尋找傳人的蹤跡,但他卻意外的走到「選擇之門」
「這是哪...好熟悉的感覺...可惡!頭好痛」
水月受不了強烈的巨痛,便釋放出了強大的魔力,之後就暈了過去

「說!八騎士的根據地在哪!?」緋焰抓住村民大聲問
「我...我真的不知道....阿~!!」一聽到不是自己要的答案,便殺了村民
「媽的,八騎士到底在哪,在不努力一點,會被罵的」話一說完,便轉身走人

「拉~拉~拉~地傳人在哪勒,拉~拉~拉~」天段邊唱歌邊找人
「嘿咻!這裡看比較清楚,就先吃個午餐吧!」天段爬上一顆巨石邊吃東西邊找人
正當他吃下最後一口時,有個人吸引了他著目光
「就是他吧!讓我測試一下『地動天皇』」天段不顧一切,舉起集好的球丟了過去
「碰!」一陣巨大的聲響過後,一個男子站了起來
「你是誰!?為什麼要攻擊我?」此時男子已經擺好了戰鬥姿態
「我!?我是來帶你到地獄的死神,哈~哈~哈~」天段瘋狂的笑著

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
加油阿~jack526623大~~

男子又是哪位阿,他能夠承受天段的襲擊,應該不會是普通人吧~?

狀態︰ 離線
魔力做出來的兵器 應該不能稱作神器 定義上是否會有爭議?

像<魔戒>是魔王做出來的 不會叫做<神戒>

《 本帖最後由 dennyBoy 於 2009-7-15 15:46 編輯 》
人之初 性本善

狀態︰ 離線
原帖由 dennyBoy 於 2009-7-15 15:44 發表
魔力做出來的兵器 應該不能稱作神器 定義上是否會有爭議?

像<魔戒>是魔王做出來的 不會叫做<神戒>

不好意思 那不是魔力所做出來的兵器 而是有實體的 只是需要有一定程度的魔力注入到兵器裡面才能拿取 但還是謝謝大大的糾正
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部