SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 肖肖
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 問一個人物 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
回樓主,若說是七八年前看的,那請問印象除了這個角色有與素還真有關聯以外
還有沒有其他提示?  比如武器.頭髮的顏色等等

狀態︰ 離線

回覆 #11 虎加藤 的帖子

頭髮散亂髮色白 有點滄桑的感覺並無殘缺的樣子 武器沒記錯應該是刀劍類

我剛剛跑去問我家裡老一輩的 全部都給我史艷文還有藏鏡人...

看來我今晚又不用睡了

我一定要想起來(我很龜毛 我知道)

我比較不相信X摩的 我信任SOGO的大大

拜託了!!

《 本帖最後由 肖肖 於 2009-7-10 18:21 編輯 》
唯一的信念~我要過得更好!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 肖肖 的帖子

嗯...
有一個人物
蓋冠論定閻王使....
你是說他嗎??

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
是不是龍末九? 背後背一把大刀    後期的版本全身繃帶+白髮

拖著一台車  車上有一個滿身傷痕又待產的繃帶女(心弦)

你找看看是不是他...

九皇座的人物  慘綠色or冷艷色吧....我沒梗了....

《 本帖最後由 虎加藤 於 2009-7-10 20:17 編輯 》

狀態︰ 離線
星野殘紅
頭髮顏色:白.披頭散髮
個性:沉默少語
武器:刀
為了解放劍魔封印.而付出代價.接受石頭魔控制.終日背者一顆大石頭

狀態︰ 離線
還有一個人.....血劍拒生郎....也是一頭白髮背一各像食頭的袋子

狀態︰ 離線
走路很慢幾乎不講話頭,又是受罰的人
髮散亂髮色白,有點滄桑的感覺

我覺得是不是
嘯引九霄伏龍起,愁披天地劍霜吟,
今朝鵬翼蓋古今,一論俠刀蜀道行。

俠刀蜀道行......但他沒拖著石頭

倒是杜一葦有
1.拖著賣饅頭的腳踏車
2.拖著賣蚵仔煎的餐車

《 本帖最後由 宇之痕 於 2009-7-14 16:35 編輯 》
昂首千丘遠,嘯傲風間,堪尋敵手共論劍,高處不勝寒

狀態︰ 離線
會是一敗塗地任劍誰嗎????

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 PILI369 於 2009-7-14 20:40 發表
會是一敗塗地任劍誰嗎????

任劍誰是近期的人物吧!!

開板的有說過是7~8年前的@@

狀態︰ 離線
任劍誰.背石頭
六醜廢人.坐石頭
還有誰呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 05:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部