SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 問一個人物 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為小弟小時候完全沉溺在網路遊戲 所以對布袋戲幾乎不暸

最有印象的是素還真(這誰不知道呀?!)還有劍君十二恨

只是在網路上看布袋戲 突然想到以前有一個人 我卻完全忘記他是誰了...

他會拖著一個大石塊(我不確定是不是石頭 只記得有拖東西 = =||)然後慢慢的走 幾乎不講話  

各位大大 他到底是誰呀? 強嗎? 背景?

我真的完全想不起來 剛剛在床上準備睡覺卻一直在想這個人

各位大大幫助我吧!

加藤大 我想起來他是一個受罰的人 並不是劍車 抱歉喔

大消息 我一直去查霹靂年代表 我想起來是霹靂九皇座裡的角色!!

《 本帖最後由 肖肖 於 2009-7-10 19:48 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

唯一的信念~我要過得更好!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
托石頭..? 刀魔星野亞希?(星野殘紅)

一敗塗地任劍誰?

我還真的想不出有誰....如果不是這兩個,那就請其他資深版友幫忙吧....

我知道是誰了,應該是天宇的劍車-冷傲真...是他嗎?

《 本帖最後由 虎加藤 於 2009-7-10 03:06 編輯 》

狀態︰ 離線
以上這位大大的話 還有一個 三教罪人 至於這三位強度 以現在來說 算是鍊等級小咖

狀態︰ 離線
拖棺材-霹靂九皇座:慘綠色(葛屁了)                           
拖鐵鍊-霹靂兵燹:劍曲絕鳴子(未死)

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓上大大..住狗屋的波奇(絕鳴子)已經掛掉了喔
被棄天帝的魔狗給殺掉的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
他會拖著一個大石塊(我不確定是不是石頭 只記得有拖東西 = =||)然後慢慢的走 幾乎不講話  

各位大大 他到底是誰呀? 強嗎? 背景?

我真的完全想不起來 剛剛在床上準備睡覺卻一直在想這個人

各位大大幫助我吧!

PS:我又想到一條線索了 他是蠻久之前的角色 大約7.8年吧! 好像沒啥幫助 ˊˋ
而且好像有跟素還真有些淵源

加藤大 我想起來他是一個受罰的人 並不是劍車 抱歉喔

以上有四個線索

1.走路很慢

2.不常說話(所以他是會說話)

3.7~8年前的角色

4.受罰的人

找一個人先從時光背景開始

7~8年前折衷一下大約7.5年前略約為2002年左右

2002年的布袋戲劇名是

1霹靂兵燹

2霹靂封靈島

= =不過我還真的想不出

慘綠色不是受罰之人

劍曲絕鳴子也不像是話不多的人

如果不論時代背景的話有托石頭(或者東西,比較符合的是)

任劍誰

刀魔星野殘紅

《 本帖最後由 田村淳 於 2009-7-10 10:39 編輯 》

狀態︰ 離線
我比較認為大大看到的是...崎路人看起來有點像背一各大石頭

狀態︰ 離線
我記得有一個人   他的臉很畸形又綠綠的很像殘廢  但是我忘了他教啥名字
好像是談無欲的化身的樣子((不太確定  請別罵我

狀態︰ 離線
樓上說的應該是~六醜廢人
他是月才子的化身沒錯~~~不過他是坐著石桌
而不是拖著石頭.....
無言..

狀態︰ 離線
劍車他是天宇系列的
如果是這條線索的話

天宇系列中市有一個拖著塊慢慢的走
刻魂石雕刀....衛家二子,拜邪刀魔劍武雙全為師
詩號:原始的聲音,死亡的拍子,至哀的旋律
曾與小悟刀和淚狼、刻魂石雕刀一起爭奪黑色的希望

衛家三兄弟分別為
衛家長子:燈劍一盞孤  衛家二子:刻魂石雕刀  衛家三子:盲三少
昂首千丘遠,嘯傲風間,堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 04:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部