SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 無奈有到這種上司 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟昨天上網查詢一下我的薪資+獎金後看到我的激勵獎金不如預期所以很低落

今天上班時副站長叫了我的名子由於我剛好恍神沒回應就被誤認為我是在不爽

站長他來時也是一樣過不久後我就被站長發了處決卡...被叫進去營業室臭罵

站長他說穿了就是仗勢欺人因為我跟他有過節他有時候都故意找我麻煩

而且還會想一些很濫的理由或是過去的事情把我叫去罵一頓然後要我出去加油

還不是因為我有在幫他銷點數換贈品賣些副產品他才對我好點的....

不然我根本在他眼裡就是條出氣的狗練槍的靶子而已...

但是今天過後我又變回了上一句所說的樣子了

他今天甚至烙下狠話來說:要把我逼到離職而且下期獎金有1000元他頭要砍下來讓我坐

我真的很懷疑難道中油直營站的站長門都是這樣子嗎???仗勢欺人看不爽叫槍靶看的爽叫心腹

他今天再罵我時甚至連很難聽的髒話都罵出來了....當下覺得我真的好沒尊嚴

就好像是一條狗被一個人狠狠的採再腳底下虐待羞辱般的

還說啥你會賣東西就很囂張很厲害嗎!?又不只你一個會賣而已

我根本啥米都沒有說話他就在那一直罵一直罵一直罵

但是我覺得最不公平的事情是我遲到依次要扣我500元

這期有個同是幾乎每個月遲到3~4次的但是他獎金只有比我低300多

依他的算法他獎金起不是已經被扣光了嗎!?未啥還只有比我低個300多??

難道是他是管理師介紹近來的所以比較值錢嗎!?還是說你看我不爽所以特別待遇!?

我只想說在那個站內我就像似一條被看不起的狗只能埃轟挨罵幹苦差而已

我有時候想過要去中油的客服投訴這個站長的行動....

但是我很害怕她們官官相護反而會害到我自己都飯碗

所以我一直再忍他的惡行惡狀...

而且他還有一個很濫的豬哥性都會吃女工讀生豆腐

這些我們都看在眼裡但是一個屁都不敢放

真的想不通難道中油竟是出一堆這種人嗎!?

還是我說我那個站的站長是特例!?

我已經決定了現在上班都隨身攜帶把錄音筆

如果他要叫我進去臭罵我時我都會錄起來

到時候再動用我爸在黑白了兩道的勢力用正當的途徑好好玩他一次

我的目的很簡單就是把他搞到被公司開除或是調站

就希望他自己掉下來我設下的陷阱裡面了

是他把我給逼到非得出此下步了...不然我也不想這樣子

現在要開始好好計畫怎麼去設計這個陷阱讓他上鉤

那位性X的直營站站長是你把我給逼急的

讓我錄到你辱罵我的話舊別怪我無情無意了

這次我已經不會手軟了真期待那天的到來

想看看你那被你常辱罵的狗反咬一口的表情
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
朋友~~不要想太多..做好自己比較重要..
在一個地方工作不快樂..在換一個地方即可
若10個地方都一樣..那就在換..
若超過20個以上..那就是你個人問題了自己要變..

狀態︰ 離線
朋友這是環境給你磨練....如果你應徵50~60份工作都沒有的時候..你就不會這麼想了...你會覺得有工作室很幸福的事..

如果你真的呆布下去了...你先找其他地方的工作..等找到後要翻臉..在翻臉吧
人來也

狀態︰ 離線
有些幹部確實會仰仗權威~欺壓員工!因為說穿了不就因為年資久,又或者老闆,股東...等!是他的親戚~成天就是作威作福!
忍耐吧~景氣不好就當是磨練自己嘛!人說:時勢造英雄~上過了這一課,等哪天時機來臨~擁有過這些經驗與耐性!他日肯定更上一層樓!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
從頭到尾~我只聽到你說他是如何的罵你整你~
可是我卻看不見你說~你是為什麼被罵??

年輕人~不要動不動就說要動用黑白兩道關係~
你以為只有你老爸有認識黑道??
有本事就自己解決~
自己去理解~為什麼你會被罵?
不要只會抱怨別人的不是~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
等到哪天你不想做了~~
把他一些不合理的東西給記下來

他對你說的話那些什麼一直罵還是啥的
就是錄下來

等到不想做在一次把他扳倒吧~~

讓他也順便掰吧~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 03:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部