SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 台灣玻璃博物館遊(38P) [複製連結]

能天使(四級)

美術繪圖技術區

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 電腦美工導師勳章

狀態︰ 離線

HI~HI~

大家好~這次是去彰化的玻璃博物館

台灣玻璃館地址: 彰化縣鹿港鎮鹿工南四路30號

開放時間: AM 8:00 ~ PM 6:00

交通路線如下

自行開車南下:由中山高速公路(國道1號)下彰化交流道往鹿港方向→接142號縣道→右轉17號省道→左轉五號聯絡道路(進入彰濱工業區)→接鹿工路→左轉鹿工南三路→右轉工業東二路→左轉鹿工南四路即達台灣玻璃館

這天人超多
有5~6輛遊覽車停在外面= =

1.

2.走道

3.

4.展場空間

5.這玻璃裝飾很美

6.給他來個特寫

7.玻璃展示櫃

8.整排的玻璃磁磚.打燈後的感覺

9.

10.玻璃的瓜瓜

11.玻璃纖維

12.衣服也是玻璃喔^^

13.大玻璃窗

14.大玻璃窗2

15.大玻璃窗3

16.大玻璃窗4

17.玻璃的幾何圖形

18.玻璃作品

19.玻璃鏡子牆..

20.玻璃作品

21.那隻昆蟲很生動呢

22.蜘蛛做的有點可怕.好像^^

23.蝴蝶壁飾

24.工藝玻璃作品

25.工藝玻璃作品2.不同的角度有不同的感覺

26.工藝玻璃作品3.其實他在做太陽花-.-

27.玻璃的廚房..全部都是玻璃喔..不管是櫃子還是沾版.牆壁.都是

28.弧線滿美的

29.演奏中的玻璃人偶

30.額.照完仔細一看.他被分屍了= =..一隻腳被咬到另一邊去

31.玻璃的餐桌

32.窗

33.再演奏一曲

34.玻璃竹子

35.有層次的玻璃

36.有層次的玻璃2

37.玻璃萬花筒

38.玻璃101

呼貼的好累^^

歡迎大家多多指教^^

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-11-21 10:28 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
影子 + 5 鋼暗錯 在補給您

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
玻璃工藝我們新竹也有呢,透過照片,很配服那些師傅們手藝和巧思唷
部份作品真是詡詡如生啊,讓玻璃活了起來呢,而有得則是兼具了時尚
和實用性,可說是運用廣泛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
它是有展期時間限制
還是一直會在那裡

彰化有點小遠!"!

如果沒有限制

以後有要去南部玩可以順便過去參觀
Stupid!

狀態︰ 離線
本人也是從事玻璃行業的工作 以上的圖 對我而言雖然以不算是什麼了

但在此看到這圖片 依然還是不禁一聲讚嘆.......

以後 有機會的話 換我po 玻璃腳踏車 機車 等一些藝術玻璃的東西 上來給大家瞧瞧
阿轟 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那走道腳踩著的特色沒拍很可惜阿
都是透明玻璃裝飾的....我也不會說....

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
那件衣服...真的是玻璃嗎?
好難以相信...是如此的傳神!!
第18張霓瑄喜歡,真想把它帶回家擺著!!
不過要是像27張,全部都是玻璃...
霓瑄想,應該很貴吧!
不然便宜的,一地震就~~慘了!!
第29張,霓瑄看了超級喜歡的呢!!
好Q的人偶,而且還是在演奏音樂~
鋼琴的部份可惜了點...鋼琴太小台了!
不過重點是在玻璃上,真的~讚~
疾風3100 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

權天使(三級)

低潮享受人生 高潮享受成就 .. ...

狀態︰ 離線
挖賽    真叫人目瞪口呆  不錯呢 !  好有質感
改天有機會去彰化 在繞過去看看  感謝大大你的分享與告知哦 !

能天使(四級)

美術繪圖技術區

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2009-7-14 14:46 發表
那件衣服...真的是玻璃嗎?
好難以相信...是如此的傳神!!
第18張霓瑄喜歡,真想把它帶回家擺著!!
不過要是像27張,全部都是玻璃...
霓瑄想,應該很貴吧!
不然便宜的,一地震就~~慘了!!
第29張,霓瑄看了超級喜歡的呢!!
好Q的人 ...

安安阿

那件真的是玻璃呢
呵呵
18張阿
那件作品還不錯的說
有很多葉子感覺很有趣
27張阿
地震?
他應該不怕
因為
現場有作示範
有幾塊廚房的玻璃磚
和沾版
被遊客拿起來摔= =
好狠= =.真的有遊客拿起來摔看看
不過沒破就是了

呵呵
影子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

美術繪圖技術區

狀態︰ 離線
原帖由 微笑帶過 於 2009-7-14 14:56 發表
挖賽    真叫人目瞪口呆  不錯呢 !  好有質感
改天有機會去彰化 在繞過去看看  感謝大大你的分享與告知哦 !

呵呵

那天現場還有藝術家呢

我去看那天

是有一位現場燒玻璃

做玻璃藝術

滿有看頭的

他現場燒一隻昆蟲出來的說

狀態︰ 離線
在鹿港的彰濱工業區裡面
非假日時去過一次
謀瞎咪狼= ="
而且小整修中
所以版大拍的照
比我當時在現場看的還美呢!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部